невралгия тройничного нерва

Аноним 340: Но я просто работала аппаратом в месте болевых ощущений

Там же несколько режимов. Схема для снятия боли одна. Для стимуляции другая.

У меня самый простой аппарат из первой серии, я только стимуляцию делаю на лицевой нерв.

С тройничным нет сейчас остроты.

С тройничным боль. А с лицевым, который на 30% работает, перекос всего лица, и это уже не восстановить, к сожалению.

Девочки, берегите себя, на восстановление надо очень много сил и денег.

Аноним 340: . Так вот было впечатление, что только еще больше провоцирует бо

к сожалению все что связано с током мне не подходит. Даже косметолог попытавшись сделать мне микротоки еще несколько лет назад до этой невралгии была в шоке от реакции. От самой малой мощности у меня заболели все зубы сразу. Все что связано с токами увы не для меня. да, только хуже

Аноним 238: Аппараты типа Дэнас, СКЭНАР хорошая поддержка

Аноним 238: . Схема для снятия боли одна.

у меня для снятия боли схема это лежать в тепле и полумраке в покое. К сожалению много дней. вот только это. Еще сильное прогревание над газовой горелкой. По идее надо над открытым огнем (нашла древний рецепт), но огня в квартире нет поэтому над газом, до обжига, до боли очень сильный жар, кожа на лице аж поджаривается как от солнечного ожога, газ токсичен, это очень вредно, но только это помогает быстро и наиболее эффективно. Больше ничего. Либо лежать и лежать в тепле.

Пластыри греющие не используете? недавно нашла на маркетплейсах, зеленые такие, треугольником, греют, но не жгут как перцовые.

Аноним 996: меня для снятия боли схема это лежать в тепле и полумраке в покое

А мне хорошо помогало наносить мазь ацикловир по ходу нерва.

Аноним 996: От самой малой мощности у меня заболели все зубы сразу

Зубы пролечены? Может там источник воспаления?

У меня поначалу очень сильно зубы реагировали. К лицу прикоснуться было невозможно. Хотя все зубы пролечены.
В поликлинике в физкабинете доктор отказалась процедуры делать - надо терпеть, иначе нет смысла.
Как терпеть, если искры из глаз?
Сейчас нормально переношу стимуляцию, на достаточно большой мощности, зубы абсолютно спокойно , без реакции.

Эти же аппараты (СКЭНАР, ДЭНАС), когда производители на рынок выходили, активно привлекали стоматологов, именно с целью быстрого снятия зубной боли. Мобильное устройство. Никаких хлопот с организацией физкабинета.

Аноним 996: у меня для снятия боли схема это лежать в тепле и полумраке в покое

У каждого своя методика вырабатывается, по собственным ощущениям. А слова были про схему применения аппарата.

Аноним 238:

Научите меня, как узнать есть ли герпес?

Слух проверяла, сказали, что я не их пациент. Невролог вит В и всё.
Ветер дует- ухо ломит, вода в душе- в "ухе шуршит".

TOD's: Научите меня, как узнать есть ли герпес?

Полная диагностика - анализ крови. Там много показателей. 4 года назад около 10тр.

TOD's: Ветер дует- ухо ломит, вода в душе- в "ухе шуршит"

Зубы пролечены? У меня нашли небольшую кисту. Стоматологи утверждают, что надо срочно убирать зуб и имплантат ставить, так как киста это источник воспаления и инфекции. Если затянуть, потом и с имплантацией могут возникнуть проблемы. Пока не решилась, наблюдаем, киста за год без динамики.

Еще такие боли и «хруст - шуршание» сустав челюстной может давать. В целом суставы не беспокоят?

Аноним 238:

С зубами всё хорошо.
Сутавы? Да, РА со мной.

TOD's: Сутавы? Да, РА со мной.

Тогда массаж лица и головы. Регулярно.
У меня были боли и рот плохо открывался. Стоматологи меня изучали и ответили, что нет смысла по врачам гонять, не помогут. Назначат НПВС и только.

Случайно начала делать массаж лица. И через 3 месяца заметила, что боли ушли. Но это все за 10 лет до невропатии было.

Получается массаж лица и головы я больше 10 лет, в том или ином виде, делаю еженедельно, с небольшими паузами. 🙈

Гимнастику найдите, есть в сети. По тв показывали у Мясникова несколько упражнений для ВНЧС. На ФИЗИОБОТЕ в телеге, тоже были упражнения. ФИЗИОБОТ вообще прекрасная штука.

Аноним 238:

Спасибо, пойду изучать, что это такое.

Аноним 220: Пластыри греющие не используете?

использую растирки типа звездочки. да помогает, но этого недостаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы