Посоветуйте маммолога

Аноним 94: К Брауде не пойду, даже если мне доплатят.

Почему?
Только к ней хожу, супер врач, операцию мне делала повторно после Нудельмановскай клиники (где напортачили)

Аноним 219: Только к ней хожу, супер врач, операцию мне делала повторно после Нудельмановскай клиники (где напортачили)

У меня тренер после нее как раз грудь переделывала.

Вообщем, сколько людей столько и мнений,и правда,надо своего врача искать.)

Аноним 219: Почему?

По-хамски со мной разговаривала. Видите ли, с готовым узи пришла. Во время моего приема успела и по телефону поговорить и коллега её заходила, с ней потрещали (ладно бы, что-то срочное, по пациенту…)
Сестра к ней сходила, мне не поверила. Та на её серьезную проблему посмеялась, мол, сейчас вылечим. Кучу денег влила, в итоге, результат стал хуже, чем до. Всё равно пришлось к оперативному вмешательству прибегать.

Аноним 94:

Это вы про кого?

Norka2: Это вы про кого?

Про Брауде.

Хотите, научу хитрости?) Нажимаете на кавычки цитаты и вас к предыдущему сообщению отправит. В данном случае к первому на этой странице.

Hasta-Aşk:

Меня узист к ней изначально отправила, я неопытная в этом вопросе, да испугалась. У Брауде я была по поводу увеличения, она меня отговорила, больше не хочу, ещё все хорошо было, блажь была

Я про Брауде очень давно слышала какой то ужас от юриста, что работала по ее делу. Но она не рассказала, тк дело было в процессе ещё. Ну, с врачами дела же сложные, тк риски индивидуальные и тп. Сказать кроме этого нечего, про «дело» узнала, после того, как сказала, что я к Брауде ходила по поводу пластики. Мне она понравилась на приеме, если честно

По человечим врачам я пока не спец, но видать придется, тк возраст. По собачим спец, и вот что думаю: у каждого врача свое «кладбище», они всего лишь люди. И мнения так разнятся именно поэтому, надо консультироваться в спорных и сложных случаях с 2-3 специалистами. Кто то в восторге, кто то на чем свет стоит проклинает, так что 🤷‍♀️ ну и все очень индивидуально

Предвзятыемодераторы: По образованию, вроде, не онколог.

Не в защиту врача, а из любви к фактам
У него и кандидатская, и докторская по онкологии и молочным железам)

Кандидатская диссертация по теме: "Гормонально-иммунологический статус при пролиферативных дисплазиях молочных желёз и способы его коррекции" в ВОНЦ АМН СССР

Докторская диссертация по теме: "Оптимизация диагностики хирургического и консервативного лечения больных с предраковыми заболеваниями молочных желёз"

Lestat: к Брауде ходила по поводу пластики. Мне она понравилась на приеме, если честно

У меня семья друга на нее чуть ли не молится) вела мать семейства при онко и всегда на связи была. Причем семья обычная в финансовом плане и без связей врачебных

Аноним 556:

Я была сотрудником Угмк здоровье, там к ней очень тоже трепетное отношение, узнала уже потом про какой то косяк, но, повторюсь, врачи не боги, не бывает всегда все безупречно. И так ещё никто меня не отговаривал от операции, как она. Что она не про выкачку денег это точно

Была у Демидова (не знаю старший он, или младший ), у Посацкой и у Титаренко.
Все нормально. Никто не хамил, не грубил.
Но мне с женщинами-врачами комфортнее, поэтому хожу в основном к Посацкой.

Lestat: врачи не боги, не бывает всегда все безупречно

Согласна с вами. Плюс, и «своего» врача не с первого раз удается.
Ну и популярные на форуме не всем заходят, выше тоже отписывалась, что Титаренко для меня ужас-ужас, а многим он помог.

Lestat: так ещё никто меня не отговаривал от операции, как она

На мой взгляд, это показатель профессионализма.

Аноним 556: по онкологии

Где там онкология?

Аноним 556: а из любви к фактам

На продокторов у него рейтинг 1,7.
Очень показательно.

Предвзятыемодераторы:

Да я не защищаю врача и даже не была у него. Но утверждать, что человек, проработавший сразу после выпуска десять лет в нынешнем СООДе, не онколог очень странно.
Разве в советское время допустили бы без ординатуры по онкологии к работе в онко?

Только к Посацкой хожу. Всё нравится. И сама много объясняет и на все вопросы отвечает и лечение по делу только.

Берестов из клиники магнолия. Была один раз, выбрала по отзывам. Впечатление очень положительное. Никакой воды, все по делу. Но я паникер, пришла с ерундой. И как оказалось не по тому профилю, направил куда надо.

К вышеуказанным ещё добавлю
Вологдина в здоровой семье, она же в угмк.
Дружин Сергей в ангиолайн.
Соколов в онкоплюс
Ирих, Ожорбаев в угмк
Миндлина

по всем можно найти и хорошее, и плохое, как и у любого врача

Panda Po: Берестов из клиники магнолия. Была один раз, выбрала по отзывам. Впечатление очень положительное. Никакой воды, все по делу.

Да, точно! У него тоже была, но потом врач уволился и я пошла к Соколову.

Nadezhda_523: Миндлина

Да,с ней я уже с 2009г,убегала от неё к Посацкой,но опять вернулась). 2 фиброаденомы мне удаляла, нравится,что сразу сказала удалять,а не растить их в себе... Хотя,она не многословная,не всем нравится...

OlicM: Берестов из клиники магнолия. Была один раз, выбрала по отзывам. Впечатление очень положительное. Никакой воды, все по делу.
И у него тоже один раз была оочеень тщательно смотрит на УЗИ)

Предвзятыемодераторы: На продокторов у него рейтинг 1,7.

Так такие же наверное и пишут отзывы, с кем был немногословен, на приеме выдает направление на следующие исследования, нагрубил и тд.

Nadezhda_523: Дружин Сергей

Я, кстати, у обоих Дружиных была. В Гармонии. Оба нормальные.
К Ожорбаеву ходила несколько лет. Пункцию хорошо делает. Но подходы устаревшие у него.

Предвзятыемодераторы: На продокторов у него рейтинг 1,7.
Очень показательно.

Где вы это взяли? У Титаренко одни положительные отзывы на продокторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы