Посоветуйте маммолога

Ещё мне Лядова очень рекомендовали. К Батаевой просто по знакомству было.

У них цены, кстати, на редкость смешные..

Lestat: Ещё мне Лядова очень рекомендовали

Я в 40 к Лядовой (может родственники), в этот раз ходила, но мне сложно судить, врач и врач, смотрела вроде бы внимательно, на пункции, и нанешнее узи, и предыдущее посмотрела, и сама узи делала.

Lestat: К Батаевой просто по знакомству было.

Зачем к маммологу ходить по знакомству?

анонимчик:
Чтоб быстрее попасть, вот и все, плюс рекомендовала коллега, моя подруга

анонимчик: Хожу к Ожорбаеву, он раньше работал в соод, оперирующий хирург маммолог, таким больше доверяю, чем тем кто просто на приеме всю жизнь сидит.

Титаренко как раз оперирующий врач.
Но каждому своё конечно.

Kaбанчик:

В том то и дело, что нет, просто выписывает направление и так я 4 раза сходила

Была у обоих Демидовых.
У старшего была еще в очень молодом возрасте. Тогда с врачами была совсем проблема. А он принимал у нас в городе. Пришла на прием, отсидев огромную очередь, а он на меня в прямом смысле наорал: "Чего ты пришла с ерундой???? У меня целый коридор онкобольных!!!!" . На что я тогда ответила ему: "Мне что, в конец очереди с таким же диагнозом сесть?" За что чуть не получила по лицу. Выгнал.
У младшего была в 2016 году. На узи обнаружили кальцинат в груди, направили к маммологу. Записалась к нему в мед.центр. Прием шел 3 минуты. Мы все девочки были как на конвейерной ленте. Одна одевается, вторая уже раздевается.
Меня он посмотрел, на узи глянул и сказал: "надо на маммографию у тебя рак, скорее всего. Иди".

OlicM: Меня он посмотрел, на узи глянул и сказал: "надо на маммографию у тебя рак, скорее всего. Иди".

Вы ходили на маммографию?
Ужас какой, такое сказать, так

suslik03: Вы ходили на маммографию?

Со страху, конечно, побежала.

OlicM: Со страху, конечно, побежала.

Всё хорошо оказалось?

Титаренко много лет. Платно в трех клиниках принимает, насколько я знаю. Все нравится и все устраивает. Спокойный, профессиональный, узи делает на приеме.

Аноним 958: Он руками находит , как мамография

Вам самой то не смешно? Я не врач,но прекрасно знаю,что,если опухоль маленькая,она вообще не прощупывается Когда она уже прощупывается,это уже далеко не первая стадия.Он Ванга что ли??

suslik03: Всё хорошо оказалось?

Да )

А если по теме,когда сестра нащупала опухоль в 2012г.пошла к Демидову старшему ,из Нижнего Тагила даже приехала к нему.В итоге заплатив ещё в то время,3000 или 4000 получила оочеень грубое к ней отношение и приём 5 минут.

Lestat: плюс рекомендовала коллега, моя подруга

Если бы ваша подруга была врачом из соод, то порекомендовала бы вам только не к ней. Приехала туда от нее с раком, выставленным на глаз, там даже не удивились, сказали, что я уже не первая такая от данного врача. Лучше перебздеть, конечно, но все-таки, рак - это не тот диагноз, который ставят наобум, просто пощупав грудь.

Хожу к Титаренко много лет, мама к Демидову С.М. и к Титаренко. Демидов ее спас, редкий вид опухоли, по результату пункции добро, он настоял на операции со словами "мне она не нравится", в итоге рак с метастазом в ближайший регионарный лимфоузел, химия, луч, повторная операция. Стёкла и парафин несколько патанов тут смотрели и в Израиле, все говорят о профессионализме врача.

Hasta-Aşk: Приехала туда от нее с раком, выставленным на глаз, там даже не удивились, сказали, что я уже не первая такая от данного врача.

В итоге то что оказалось?

Norka2:

Не рак, воспаление

Novaya_ya: Посацкая Е.В., УГМК. Она ещё где-то принимала, не помню название клиники

Земская больница, хожу к ней много лет, нравится доктор

Мне Титаренко делал пункцию, потом Брауде сказала, что просто уувеличенная доля, поэтому я тоже к нему не хожу.

ТучкаКрашена: Демидов ее спас, редкий вид опухоли, по результату пункции добро, он настоял на операции

Вот у меня с бабушкой такая история, поэтому я не раздумывая к нему и пошла и очень пожалела. УГМК руками разводят, говорят он звезда, а им все простительно. Я лучше к Елене Васильевне

Kaбанчик: Почему?

Он помешан на своем величии.
По образованию, вроде, не онколог.
Куча историй с ним.
На своем личном примере. Пошла к нему на платный прием. Практически весь прием слушала от него, какой он молодец, показывал, где и какие статьи про него написали. Фотографии. Рассказывал, какой он молодец, а соод - сплошная профанация.
С СООД у него контры. В СООДе его знают прекрасно и терпеть не могут. По слухам - в СООД часто после Демидова приходят.
В интернете можно много интересного найти про Демидова)))

Я ходила в Демидову еще в 2000 г. Сама нащупала уплотнение, была тогда совсем молоденькой девочкой. Бесплатно, в муниципальной поликлинике принимал.
Посмотрел, сразу выдал направление на госпитализацию.
Легла в 40, пришел с молоденькой девочкой ко мне в палату, говорит, вот она тебе будет делать операцию, у нее руки нежные и четкий глазомер, сделает такой разрез, что ты его даже сама не увидишь. Я конечно против была, так как хотела, чтоб профессор делал.
В общем, я ему благодарна, что не отправил ждать роста. И потом сразу поставил меня на учет. Хожу раз в год, прям в стационар на осмотр

ТучкаКрашена: все говорят о профессионализме врача

Так вот я и думаю, может иногда стоит закрыть глаза на грубость?

Предвзятыемодераторы: Практически весь прием слушала от него, какой он молодец, показывал, где и какие статьи про него написали.

Ну я не знаю. Я зашла, показала снимки и УЗИ. Он начал руками проводить осмотр. Так, что я думала оторвёт мне все, очень тщательно. Сказал размер маленький бояться пока рано.
Сказал через три месяца повторить и если есть динамика то приходить к нему. Прием минут 5 был. Дали направления и все.
Немногословен, это да. Не поняла пока, впечатление от приема двоякое.
Но мне главное чтоб профи был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы