Странное головокружение. Что это может быть?

Аноним 430: будто все внутри головы трясёт.

И ощущение, что уплывпет все, почти каждую ночь у меня. Замучилась уже. Тоже 48 лет. Дппг в анамезе, шейный остеохондроз лечила, мрт чистое. Кто-то из неврологов назначает АД (не могу решиться на них), кто-то зарядку. Может не у тех была. Да, и мнительность присутствует

1234: Кто-то из неврологов назначает АД

Я их пила почти полтора года. Но тогда без них было никак.. Думала помру. Но зная какие у них побочки, очень не хочу заново на них садиться. Но чувствую , что придется.
Иначе опять с ума схожу.

Аноним 168: тревожник со стажем

Я не тревожник, но такое состояние после болезни и лечения антибиотиками у меня. Убирается , если пропить витаминамы лошадиную дозу

Аноним 168: меня было как будто голова едет, когда иду и дикая слабость.

Аноним 430: . Но зная какие у них полочки,

Какие побочки?

Аноним 430:

Сочувствую вам, автор.
я бы предположила что типа панической атаки, которая проходит "стерто".

Можно убрать симптом из психики и поведения таблетками, но он опускается на уровень тела и не осознается как тревога , страх итп. Выражается через болезнь

Только один метод работает на глубине- психоаналитический. Его шельмуют традиционно в России, и противопоставляют другим "быстрым и уникальным" методам. Но! Все остальное, работает на борьбу с симптомом, и если причина остается , он просто мигрирует в другое место. Понимаете, если в фундаменте здания ошибка, стены, перекрытия и крышу будет все время перекашивать.

анонимчик: Какие побочки?

Вес набрала сразу на них. Это раз. Во вторых постоянная сонливость. Где бы я ни была, что бы не делала, всегда хочется спать.
Сны ночами как сумасшедшие картинки. После таких снов не чувствуешь себя отдохнувшей. Ну и не приятный момент, это невозможность достичь оргазма. Он просто не наступает.

Аноним 430:

Возможно, Вам нужно попробовать другой ад. Если решитесь снова принимать, врачу озвучьте препарат и побочки, пусть предложит другой, их много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы