Помогите советом. Как воздействовать на больницу?

У меня брат отцу сам менял. Научился по видео, потому что это надо делать регулярно и не запускать. Он хоть и был бодроходячий но возраст под 90 и жалко таскать его каждые две недели в поликлинику в очередях сидеть. Вобщем брат научился, но у них кто то знакомый был в урологах, звонили иногда консультировались. Там много проблем с этой системой, там же ещё промывать регулярно надо трубку эту, она забивается солями.

-Лиса Алиса-: люди в определенном возрасте уже не нужные пациенты, столкнулась в том году когда маму на скорой привезла

Ну не знаю... Моей бабуле 94 - периодически приходится обращаться к бесплатной медицине. Приходила и терапевт участковая, и медсестра кровь брала на анализ на дому.

belochkaV:

Тут пишут, что родственники сами проводили процедуру, может быть вам платную медсестру вызвать?

Видимо, не совсем просто менять. Даже в платных не везде берутся. В Гармонии, например, только консультируют - консультация это пожалуйста, а манипуляции - нет((( сама боюсь менять. Везде написано, что должен делать уролог. Промывала сама уже, научилась вроде. А так кошмар, конечно. Меня знаете, что больше всего бесит? Вот эта система странная. Ну вот зачем фельдшер приходила? Потратила свое время, моё, деньги получила. Вот вроде мы же пришли) а когда бегала по больнице - была у трех!!! руководителей службы неотложной помощи, и ни одна из них ничем не помогла в итоге. Зачем их три??? Зачем?
В страховую позвонила, жду реакции. Попозже напишу, может кому-то будет полезен мой опыт.
Всем сочувствующим ещё раз спасибо)

belochkaV: Узнавала, делают. Проблема в том, что человек не ходит ((

тут все просто - заказываете перевозку, если встает и пересаживается - просто коляска и так везете.
или ждете 30 числа.
ну или идти скандалить и орать в приемную к глав врачу.

belochkaV: . Меня знаете, что больше всего бесит? Вот эта система странная.

она не бесит только тех кто не лечился по омс. мне тыкают что я на платную медицину нацелена,, а на что нацеливаться? на сто кругов ада чтобы получить странные направления на неполные анализы или месяцами ждать направления?
вам только идти скандалить в приемную к глав врачу. иное не работает.

belochkaV: , мы отправили запрос, ждите((( так никакой информации и не получила. А сегодня они просто не отвечают на звонок с моего номера телефона ((
Позвонила в Минздрав Свердловской области, ответ, пишите, рассматриваем 30 дней.
В общем, просто тупик, что делать не знаю

Вот все что написали тут, напишите через обращение на сайте своей страховой. И уже вам будут сами звонить и умолять чтобы вы их приняли.

Ищите медика, который может поменять цистому. Например медсестру из уротделения. Врача. Многие работают частным образом. И учитесь сразу, потом сами сможете.
Если систему не победить, ее можно обойти.

Да, девочки, у нас у многих ещё розовые очки)) папа лежал в больнице целый месяц, я ездила каждый туда каждый день,насмотрелась - так вот медсестры многие даже кровь не могут взять из вены, не получается. Совсем их сейчас не учат чтоли? А замена и установка - это только врач, медсестёр вообще не допускали.
Я все понимаю, возраст и тп. Но вот это ощущение абсолютной беспомощности угнетает. Ну и платная медицина это оаюеально дорого, да. Я уже писала - замена обходится около 6000, плюс перевозка, плюс помощники какие-то и где-то взять их надо ((( поверьте, я и так лечу родителей в основном платно. Но дело не только в деньгах, ему тяжело даже просто сидеть, а ведь надо полностью одеть человека, а потом раздеть, а после процедуры все снова повторить. А он ни сидеть ни стоять сам не может((( вот в чем основная проблема. Конечно, хотелось бы, чтобы хотя бы первый месяц была поддержка, а уж потом сами-сами, это ясно)
Несколько советов получила, воспользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы