Тонометр

Аноним 73: Тонометр автоматический OMRON M7 Intelli IT, с адаптером питания, 22-42см

Куда скидывает данные? Я про Омрон прочитала, что есть приложение, но оно перестало работать с 2025 г. ...

Аноним 735: вообще пользуюсь механическим, мне 38

Аноним 925: Больше доверяю механическому.

Аноним 988: меня механический тонометр.

Аноним 73: меня и тот и тот. Показания совпадают. Со

ОляВатокат: даче механический. Все

Подскажите пожалуйста. Хотела курить механически, но мне сказали что при самоизмерении он будет показывать на 15-20 больше, тк сама поработаю рукой при накачке грушей. Так это или нет?
Помню, а сов временабпбушка сама себе таким мерила.

lula: про Омрон прочитала, что есть приложение, но оно перестало работать с 2025 г. ...

Я тоже им интересуюсь, в основном из-за определения им мерцательной аритмии. Сегодня звонила на горячую линию и про это тоже спросила. Сказали, что стало лучше , решают этот вопрос. И на Озоне читала варианты решения проблемы.

lula: Куда скидывает данные? Я про Омрон прочитала, что есть приложение, но оно перестало работать с 2025 г. ...

Работает.

Аноним 526: Подскажите пожалуйста. Хотела курить механически, но мне сказали что при самоизмерении он будет показывать на 15-20 больше, тк сама поработаю рукой при накачке грушей. Так это или нет?
Помню, а сов временабпбушка сама себе таким мерила.

Да, так.

Аноним 526:

Аноним 73:

У меня не так, сама себе измеряю (сравнивала, когда кто-то мне измеряет). Погрешность, конечно, небольшая всегда будет, даже, если и кто-то измеряет, но не 15-20.

lula: Я про Омрон прочитала, что есть приложение, но оно перестало работать с 2025 г. ...

У меня как работало так и работает.

Аноним 526

Аноним 73:

Irina-Irina-UbF:

Спасибо за ответы! Работает, но с ВПН. Я хочу купить пожилому человеку, ВПН не наш случай...
Я скачала приложение, оно не открывается. Поэтому столько вопросов

lula: Работает, но с ВПН

У меня отродясь впн не стояло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы