Что с подушечками пальцев?

Аноним 753: всегда держите большую длину и гипонихий разрастается?

Длину, да, больше люблю. Поэтому гель лак спасает, так как отросшие ногти без покрытия мне не нравятся. Когда вижу на других прям бррр…
А короткие не ношу, вернее не могу носить,очень чувствительные места,где гипонихий. Не могу к тканям притрагиваться, в школе страдала от ленточек которые в косы вплетали, до сих пор передергивает)) когда маленькой ногти обстригали «под корень» всегда держала пальцы в кулаке, пока хоть немного не отрастут.
Поэтому только с такой длиной хожу, так комфортно))

Аноним 753: на указательном пальце гипонихий виден

Вот только на нем так.

Надо с сегодняшней проблемой разобраться, изнутри или чего-то не хватает (началось на последней неделе зимы), или аллергия на гель для наращивания.

Аноним 390: Прочитала, что нехватка витаминов группы В тоже дает такие симптомы

я с детства маялась вот такими пальцами, потом они уже и трескаться начали у ногтей в уголках, больно дико. каждую весну и осень мучалась. лет 15 мне было, когда бабулька одна посоветовала мазать руки раствором из ампул витаминами В6-В12. и о, чудо! проблема решилась на много лет.

мышкаЮля: ампул витаминами В6-В12.

Спасибо! Начала пока во внутрь принимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы