Рак щитовидной железы. Удаление в СООД. Моя история.

Аноним 779: Подала документы на МСЭ.

Как у вас дела? Ответ ещё не пришёл?

Снежинка:

Спасибо за поддержку! Пока мне назначили маленькую дозу эутирокса (по 50 мкг), наверное дозировку эндокринолог будет корректировать. Хотя вы пишите, что все назначения от онколога.

Снежинка: Почему решили удалять только одну долю? Что врач сказал?

Удалили одну долю потому что только в ней был узел. Прошла еще ОФЭКТ-КТ перед операцией и по итогам всех обследований врач решил что достаточно удалить одну долю.

Сейчас вспомнила, что при снятии швов он никак не мог вытянуть нитку. Сказал что она приросла из-за частых стяжков. Говорит, в следующий раз по реже буду стяжки делать. Я офигела конечно. Сказала, что не хочу никаких следующих разов.

Аноним 929: назначили маленькую дозу эутирокса

У вас есть одна доля. Больше 50 вряд ли будете пить. У меня тоже 2я доля чистая была, но мне 3 онколога в разных клиниках сказали что лучше убрать весь орган. Я тоже не поняла почему, есть такая тактика у врачей удалять сразу всю щ.з даже если в другой доле всё чисто. Вы выложили не всё заключение, какая стадия по гистологии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы