Претензия к стоматологии

Автор, работы уже завершаются в нормальном уровне?
У меня тоже была проблема, что почти 45 тысяч выкинула благодаря неправильным работам в стоматологии. Жалко денег.

Аноним 233: Автор, работы уже завершаются в нормальном уровне?

Нет, у меня до финала еще почти год. Сейчас после костной пластики жду несколько месяцев, потом имплантация, снова ожидание, коронки…

Аноним 233: У меня тоже была проблема, что почти 45 тысяч выкинула благодаря неправильным работам в стоматологии. Жалко денег.

Да, часто приходится переделывать работу( у меня просто выбора не было переделывать работу в другом месте, врядли бы они вернули деньги или компенсировали доп расходы. Но мне даже с учетом их переделок очень жаль потраченных денег, а это 200+ тыс без протезирования постоянного. Я хочу платить деньги за качественные услуги, а не переделки и мои страдания.

Аноним 356: я наверное имею право на возврат денег за это и исправление работы за счет клиники.

Возвращение денег или бесплатно переделывают ту часть работы, которую уже сделали. Я поняла, что хирургическая часть работы уже переделана бесплатно? Дальше начинается ортопедия, почему она должна быть бесплатной?

Аноним 356: По сути получается, что я заплатила несколько сотен тысяч за то, чтобы быть живой мишенью для хирургов)

Перед операцией дают подписать договор, это хирургия, любой может стать жертвой. Поэтому и переделывают бесплатно.

Аноним 406: дальше начинается ортопедия, почему она должна быть бесплатной?

Временное протезирование тоже уже было оплачено, думаю этот этап они точно должны переделать за свой счет

Аноним 356: Я собрала комбо и мне не повезло ни с хирургом, ни с ортопедом

Есть возможность поменять ортопеда и хирурга на других в этой клинике?

Аноним 356: Временное протезирование тоже уже было оплачено, думаю этот этап они точно должны переделать за свой счет

Его тоже переделывают? И за ваш счёт?

Аноним 406: Есть возможность поменять ортопеда и хирурга на других в этой клинике?

Хирурга поменяли, костную пластику другой врач в другом филиале делал. Надеюсь и ортопеда смогут дать другого, попытаюсь потом договориться.

Аноним 406: Его тоже переделывают? И за ваш счёт?

До протезирования еще не дошло, даже импланты еще не скоро поставят. После костной пластики жду приживление несколько месяцев.

Но коронки точно надо будет переделывать. Я предполагаю, что за их счет переделка должна быть. Я же оплатила первоначальный вариант, но сделали некачественно.

а что за клиника-то?

Вы спросите сначала у директора клиники, за чей счёт временные коронки будут переделываться и импланты повторно будут ставить. Может Вам перерасчёт какой-то сделают и только доплатить надо будет за костную пластику заплатить.

Аноним 845: а что за клиника-то?

Не в Екатеринбурге

Аноним 406: Вы спросите сначала у директора клиники, за чей счёт временные коронки будут переделываться и импланты повторно будут ставить. Может Вам перерасчёт какой-то сделают и только доплатить надо будет за костную пластику заплатить.

Костную пластику мне по гарантии провели. Акт выполненных работ на 170 тыс подписала.

Все пишут, что нереально перерасчет или возврат потраченных средств сделать.
Вообще у врача уточняла, он сказал, что все будут за их счет переделывать. Импланты то 100%.

Аноним 356: Вообще у врача уточняла, он сказал, что все будут за их счет переделывать. Импланты то 100%.

Тогда о какой ещё претензии речь может идти? Я не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы