Вопрос форумчанкам 80 + кг. Назначен семаглутид, ставлю. Как оценить, эффективен ли препарат?

Аноним 457: Не факт, я когда сильно похудела, переборщила. На анорексичку походить стала.

Аноним 139: Лишних 10 кг

Я не думаю, что автор придуривает насчет 10кг

Красная:

Хороший эффект.
Если вам этого достаточно.

Аноним 154:

Я тоже на велгии скинула 22 кг, сейчас на Тирзетту ставлю, еще ушло 4 кг, завтра повышаю дозу.

Mariwell: Так не бывает. На год, два, дальше от вас зависит. Менять стиль жизни и питание

Так я поменяла, дальше я не знаю что будет, может недостаточно хорошо поменяла и все вернется обратно. Или побочки. Я три месяца еще только как начала.

Аноним 304: Смешно, это обычно говорят те, кто не может похудеть и завидует

Да, заметила такое же. Еще они пытаются накормить и сказать, что мне это не повредит. Чаще это именно те, кто не понимает, что у меня проблема со здоровьем, что это не временная мера, а на всю жизнь и/или не хотят принимать свои проблемы и заниматься ими.

Аноним 139: большие дозы стоят недешево, чувствует «карман»

Поэтому и не перехожу на Тирзетту, остаюсь на Семавик, он дешевле. Но вес уже уходит всё медленнее, это признаю

Аноним 139: до « ты такая худая , аж смотреть противно»

Настоящие друзья так не скажут. Это ужасно, конечно. Я вот всю жизнь шла к этому своему похудению, к этому весу. И осадила бы сразу таких "знакомых"...

Mariwell: А сколько у вас сейчас рост и вес?
Может они правду говорят?

Вес 75, рост 168
Ниже правильно написали , говорят те, кому жалко 15 тыс в месяц , рассуждают о пп и спорте, при этом ничего сами не делают . Ну или сами по себе , стройные

Аноним 835:

Одна подруга мне заявила, что он разрушает кости , и еще куча всего плохого , мол давай бросай быстро . Я ей ответила, раз ты так сильна в медицине, то должна знать, что от лишнего веса еще больше болезней. А остальные все, просто знакомые, смысл им доказывать, улыбаюсь и иду к цели

Аноним 139: Вес 75, рост 168

Это они вам в таком весе говорят, что аж противно какая вы худая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы