Кто расслаблял мышцу шеи ботулотоксином?

Аноним 562: На сколько хорош результат после ботулотоксина?

Мама ставит регулярно, говорит, что лучше становится.

Аноним 562: К обычным косметологам очень страшно идти с этой проблемой,

Только невролог, только под аппаратом УЗИ

*самакоролева*: Мама ставит регулярно, говорит, что лучше

Где ставит? К кому обращалась? Какая проблема?

Taya07: Только невролог, только под аппаратом УЗИ

Еще надо понимать к кому обратиться

ставлю в шею по ОМС, ездила на комиссию в ОДКБ №1 по направлению от терапевта, на той неделе поставила третий раз уже (ставлю раз в 3мес). Мне кажется какой то эффектик есть, но не фонтан, плюс эффект идет накопительный, после первого раза вообще не было ничего..ставлю в 23 больнице - бесплатно, по ОМС, раз в год повторно надо комиссию проходить

aleksawest1987: по направлению от терапевта,

А что нужно сделать чтобы получить направление в ОДКБ №1 ? Ну кроме того чтобы придти на приём

Автор, у меня, когда ложусь спать, мышцы шеи, и в целом швз напряжены, я их расслабить не могу.
Это вместе с нарушениями сна. Я пошла к психиатру, она мне выписала ад, они помогают

У вас конечно ситуация другая, но мне поставили в шею для того, чтобы мышца не тянула вниз углы рта и брыли
Лицо худое
Вкололи видимо много
Через неделю после процедуры, когда начал вставать токсин я проснулась об жуткого головокружения. Думала инсульт шарахнул, до тошноты
Пошла к неврологу. Два месяца я в себя приходила, пила препараты, колола витамины В, чтобы быстрее вывести ботокс
Думала сдохну
Выпала из рабочего процесса и жизни
Аккуратно с этим

Аноним 952:
Вот и я этот ботокс боюсь до ужаса
Хожу опять на разные массажи, вдруг поможет

Планирую тоже в шею по причине грыжи. Уже грыжа уменьшилась, а мышцы так могут напрягаться, что жуть.

Taya07: А что нужно сделать чтобы получить направление в ОДКБ №1 ? Ну кроме того чтобы придти на приём

ну хотя бы какие то заключения мрт обследования - чтобы на основании чего то и терапевт по месту жительства дал напрвление, ну и когда я приехала в ОДКБ на прием к врачу- у меня куча с собой была и заключение и мрт и ислледований-я просто с шеей очень давно много лет мучаюсь, врач все посмотрел откопировал записал..потом приезжала уже на комиссию, на ней одобрили постановку ботокса. Но сразу скажу-что по времени это все долго, комиссия была в мае и лишь в сентябре поставили первые уколы....

aleksawest1987:

Спасибо

Автор, верно Вам написали, что сперва берете направление у терапевта или невролога в своей поликлинике в ОДКБ №1, там комиссия Вас вносит в реестр и после этого 1 раз в 3 месяца ставите в 23 больнице бесплатно, по ОМС ботулинотерапию, раз в год повторно надо комиссию проходить.

Когда ставила в шею сзади, то мышцы шеи так расслаблялись, что бы голову поднять с положения лёжа, приходилось помогать рукой, и так месяца 4. больше не ставлю. Ну на фиг
А вот ставлю спереди от тяжей на шее, да супер помогает, шея гладкая.

Аноним 967: А вот ставлю спереди от тяжей на шее, да супер помогает, шея гладкая.

Тоже записалась на эту процедуру к косметологу в Нудельмана

Но что-то почитала и страшно стало

Аноним 952: Через неделю после процедуры, когда начал вставать токсин я проснулась об жуткого головокружения. Думала инсульт шарахнул, до тошноты
Пошла к неврологу. Два месяца я в себя приходила, пила препараты, колола витамины В, чтобы быстрее вывести ботокс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы