Подскажите в субботу может врач на фильтре посмотреть или ходит на дом?

Аноним 815: У нас взрослым делают флг без направления. Хоть платно, хоть бесплатно.

Для исключения пневмонии рентген.
Делала платно и себе, и ребёнку. Оба раза требовали направление. Бесплатно тем более оно нужно.

Аноним 700: Свекровь дееспособная, когда не болеет даже очень шустра.

Возраст?

Голова как? С памятью? Вот это упорство не лечиться уже не нормально. Это вполне может быть не просто каприз, а ментальные проблемы. Понаблюдайте. И врачей попросите диагностику сделать.

И вот это состояние, еще пару дней и всё само пройдет, может закончиться очень быстро и печально, и никакие врачи уже не спасут.

Аноним 585:

Свекрови 79. КТ сосудов делали только бляшки, ЭКГ кровь все в норме было месяц назад.
Две недели назад простыла и не лечится, хотя лекарства есть. Говорит пройдет, но ухудшения видим.
Мы заботимся и переживаем как можем.

Мне на флюорографии ставили пневмонию. Прямо на месте. Все сбежались, смотрели с большими глазами и даже объем поражения лёгких озвучили.
Флюорография без направления в часы работы положена каждому человеку с полисом ОМС минимум раз в год.

Аноним 156: Флюорография без направления в часы работы положена каждому человеку с полисом ОМС минимум раз в год.

1. В поликлинике нет апппарата. Надо ехать в другую, это не близко.

2. Поликлиника работает с 8 до 20. У кабинета флюорографии другие часы работы ( по пол-дня). Если специалист не на больничном/учебе/отпуске.

А в остальном, да, положена. 🤷‍♀️

Аноним 585: В поликлинике нет апппарата. Надо ехать в другую, это не близко.
Поликлиника работает с 8 до 20. У кабинета флюорографии другие часы работы ( по пол-дня). Если специалист не на больничном/учебе/отпуске.
А в остальном, да, положена. 🤷‍♀️

Это в вашей конкретной поликлинике. В моей даже нет записи к терапевтам в принципе, но аппарат флюорографии есть.
Далеко, неудобно - это нужно жаловаться. Пока люди не жалуются, ничего не изменится. Сама работаю в учреждении при министерстве. Ко всем работам и проектам прилагается обоснование - обращения жителей. Нет обращений населения, не будет внимания к проблеме и финансирования.
Флюорография нужна государству даже больше, чем нам. Так как туберкулёз это социально значимое заболевание.

Аноним 156: это нужно жаловаться.

Вот мы то не знали, оказывается, как все просто решается.

Увы…

Аноним 585: Вот мы то не знали, оказывается, как все просто решается.

Так люди у нас не жалуются. Годами флюорографию не делают.

Аноним 156: Так люди у нас не жалуются. Годами флюорографию не делают.

Люди придут и сделают. Когда будет шаговая доступность. А не отписки от всех уровней.

Тема не об этом. Не хотелось бы продолжать.

Аноним 700: Свекрови 79.

Понятно. В нас две такие «самостоятельные» бабушки, которые сами знают как лечиться.

В Вашей ситуации, что выше описываете, только принудительно с уговорами.

Вам сил и терпения, бабушке выздоровления!

С наступающим праздником Весны! 🌺🌺🌺

Скажите ей, пока лечиться не начнет, Весны не будет!!! Мы ждем!

Я серьезно, детский сад, ясельная группа. То буду, то не буду. И каждый раз танцы с бубнами.

Аноним 585:

Спасибо за понимания. Вас тоже с прекрасным праздником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы