Отбелить кожу в промежности

Аноним 927: Чисто внешние наблюдения.

А где вы у старух промежности смотрите? И зачем?
Вы гинеколог?

Люди ведь как то там себя рассмотрели

Аноним 927: У меня знакомая лесбиянка. Она как то поделилась, что ей "чёрные письки не нравятся".

нахрена там чет рассматривать, скучно чтоль?

Аноним 211: Знатокам изольд. Промежность эт не только спереди. Еще сзади. Вот там пигментация бывает темнее...Знатокам изольд. Промежность эт не только спереди. Еще сзади. Вот там пигментация бывает темнее...

Вы думаете мы с первого раза не понимаем?

Аноним 308: неужели над этим никто не задумывается?

Нет, обычно людям есть, о чем подумать))

Аноним 927: Есть визуалы (возбуждает внешний вид)

Если ее не возбуждают черные письки, она ведь может визуально выбрать, с кем того, а с кем не того. Не доходя до писек

Вот проблемы у людей

ухх ну хоть одной проблемой меньше

Может проще в солярий сходить и затемнить всю остальную кожу?

вообще более темный цвет указывает на инсулинорезистентность, гинеколог должна была это заметить и сказать Вам

Тыца: Моча ,что как керосин, всё выжигает ?

Конечно. Мне в детстве шипиги мочевыми компрессами выводили (успешно )

Аноним 926: как же надоело читать одних и тех же самоутверждаюшихся в каждой теме(

Попробуйте читать не все темы, для начала.

Прочитала вашу тему и в ВК такая статья вылезла
Автор, возьмите на заметку

Аноним 308: с: неужели над этим никто не задумывается?

я задумывалась:
промежность у людей отбеливается, а лицо -хоть ты что делай - не отбеливается!
как так?!

Аноним 84:

Что у нее с подмышками? Впервые такое вижу

Аноним 211: Знатокам изольд.

Повторите ещё раз пжлста, что то я недопоняла

Кряча: как так?!

Крем отбеливает только в темноте, на свету темнеет. Ну как вариант. Зубы же тоже отбеливают, они тоже в темноте.
Честно говоря я аж обрадовалась этой теме, а то уж успокоительные пью от всяких расстройств. А у людей оказывается вона какие проблемы. Раз в год такая тема, не все ещё отбелили.

На авито видела такую услугу от косметолога, кстати

боже мой, дожила до своих лет и даже не знала о такой проблеме) ну неужели кого-то под лампой там разглядывают???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы