Отбелить кожу в промежности

Хочу отбелить кожу в промежности. Кто делал? Если да,то как? Как-то у специалиста или есть какой-нибудь крем?

Вот такое мыло отбеливает

Аноним 927: Просто вопрос. Зачем?

Присоединяюсь к вопросу
Сама не додумала ни одного ответа

малинa:

А ещё богатая!

малинa: Присоединяюсь к вопросу
Сама не додумала ни одного ответа

Аноним 927: Просто вопрос. Зачем?

чтобы чувствовать себя увереннее в постели. У меня встречный вопрос: неужели над этим никто не задумывается?

Аноним 308: У меня встречный вопрос: неужели над этим никто не задумывается?

Никогда в жизни я не задумалась над цветом кожи, и в целом и конкретно там...максимум задумывалась что сделать с первым пигментным пятнышком на руке и всё

Аноним 308: неужели над этим никто не задумывается?

А там другой цвет?

Можно и не отбеливать.
Мужчины ждут в промежности в этой тайне , состояние женщины, в этот интимный момент, её ответ на него. По этому не парьтесь за цвет, любой цвет и форма , нравится им.
А вот отсутствие запахов неприятных, реально важно.

Аноним 927:

А вы знаток по Изольдам

Аноним 927:

Как страшно жить!

Знатокам изольд. Промежность эт не только спереди. Еще сзади. Вот там пигментация бывает темнее...Знатокам изольд. Промежность эт не только спереди. Еще сзади. Вот там пигментация бывает темнее...

Аноним 927: волосы седые и выженные от мочи

Аноним 927: Чисто внешние

Аноним 308: неужели над этим никто не задумывается?

Нет!.
Вас под лупой и под лампой разгдядывают?

Аноним 927: У старух волосы седые и выженные от мочи

А у молодух, какая волосня там? Каракуль? Или ламинируют, подкрашивают? Депилировать не пробовали?

Ну вот и весна началась, во всех смыслах этого слова

Аноним 308: У меня встречный вопрос: неужели над этим никто не задумывается?

да мы о макияже не задумываемся, ходим с не уважительными лицами, а тут промежность

Аноним 927: Бывает

йошкин кот

Аноним 927:

Может и автору для профессионального роста

Ну девочки, смех смехом,а реально очень много средств и кремов, отбеливающих там) Спрос есть, и не малый.
Мне кажется они все вообще не полезные и малоэффективные

Аноним 927: . У старух волосы седые и выженные от мочи.

Господи ,что это?!
Моча ,что как керосин, всё выжигает ?

Автор, по теме не подскажу, но как же надоело читать одних и тех же самоутверждаюшихся в каждой теме(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы