Посоветуйте ортодонта

Аноним 520: Кому нужна ответственность за первого врача?

Вы такую чушь несете. Подклеить ретейнер это ответственность? Люди и города и страны меняют, администраторы - секретари вроде вас охамели. Директора шлагбаумов. И хватит называть зубы пациента «чужой работой». Это лечение и это процесс!

Аноним 15: Отказали

Запишитесь без предыстории. Да первый раз. На консультацию. Не представляю себе ситуацию где врач отказал пациенту подклеить ретейнер или не взял на обслуживание. Пусть отказ пишет. А терапевт подклеить не сможет? У нас ни у кого пока не стоят

Аноним 520: К клинике, обязаны. Если не в частном кабинете ставили.

А если клиника закрыта- все, клей сам?
Ужас конечно, может просто на консультацию к ортодонту записаться, а там уже подклеят?
Можете еще подсказать, с ретейнерами МРТ головы можно сделать? В УГМК сказали вроде берут. В клинике зубной сказали, что они не знают. Должны ли выдать сертификат соответствия на ретейнер (кто производитель и модель)? Или это моя фантазия…

Аноним 896: секретари вроде вас охамели. Директора шлагбаумов.

Ничего не перепутали?
Вам автор пишет, что в двух местах отказали. Ну не просто же так.
Больше Вам не отвечаю.

Аноним 520: Вам автор пишет, что в двух местах отказали.

И очень зря. Частные стоматологические клиники в России подконтрольны нескольким органам, так как их деятельность проверяется с разных сторон: качество медицины, санитарные условия и защита прав пациентов. Основных контролёров три: Росздравнадзор, Роспотребнадзор, ФОМС.

Росздравнадзор Выдаёт лицензии, следит за порядком оказания помощи и квалификацией врачей .
Роспотребнадзор Контролирует чистоту, стерилизацию инструментов и соблюдение прав пациентов .

Есть и неофициальный, но очень влиятельный контролёр — сами пациенты. Их жалобы — самая частая причина внеплановых проверок .

Аноним 520: Больше Вам не отвечаю.

Алилуйя

Степанова Юлия Олеговна, принимает в мегаденте и в детской №13 на сибирском тракте

Аноним 851: Можете еще подсказать, с ретейнерами МРТ головы можно сделать?

Про МРТ расскажу свой опыт, может он уже не актуальный, два года назад, надо было сыну срочно сделать МРТ головы, так как адский был приступ мигрени, и подозревали нехорошее, нам в Москве только 2 клиники подсказали, где могут посмотреть, и обе в итоге начали делать и отказали в исследовании, надо снимать конструкции в зубах, в итоге хорошо что обошлось узи сосудов шейной области, и уже не понадобилось МРТ. Ретейнеры то же железо, советую писать прямо на почту клиник запрос, но я у нашего ортодонта брала все характеристики металла, который во рту у ребёнка, она присылала выписки и характеристики, с ними шли на МРТ, и то не взяли, пробовали, но не получалось, имейте в виду

Аноним 520: автор пишет, что в двух местах отказали

В 22 я бы сказала)

Аноним 851: может просто на консультацию к ортодонту записаться, а там уже подклеят

Видимо так и сделаю

В одной клинике - девушка сказала - это позиция стоматологического сообщества и выразила сочувствие)

Аноним 520: Кому нужна ответственность за первого врача?

Я с ретейнерами 4 года хожу. Зубы поставлены на места. Какая ответственность? За кусок проволоки? За зубы? Смешно.

Аноним 364: Степанова Юлия Олеговна

Попробую, спасибо!

МураАмура: Смешно.

Ну смешно, не смешно а

МураАмура: В 22 я бы сказала)

Не берут.

Аноним 823: Раздутый у него рейтинг. Были на консультации, не понравилось. Ещё и консультация при открытой двери, я была в шоке.
+++

Аноним 15:

Автор, напишите, пожалуйста, к кому в итоге удалось записаться и где сделали. У меня в командировке скололся ретейнер, тоже отказали. Я в Екатеринбурге в своей клинике у другого ортодонта сделала, моя была в декрете. Тоже помню, что в несколько клиник звонила и отказывали. Не понимаю этого бреда.

Аноним 364: Автор, напишите, пожалуйста

В понедельник еще в планах в два места позвонить, тут подсказали. Если честно, так надоел этот бред.

Я вам напишу.

Аноним 684: ретейнер

Планирую подростку брекеты и говорили про какую-то конструкцию, которую потом надо постоянно иметь. Получается потом всю жизнь вот так бегать по стоматологам и она ещё часто отваливается?
Извините, что не но теме, но реально траты и сложности на всю жизнь?

МураАмура: или врачи, буду рада

Понравилась ортодонт Фоминых Полина Анатольевна. Интернет выдает, что сейчас принимает в фернандель. Раньше лечились у нее в муниципальной клинике.

можно сюда написать , спросить. это на луначарского. парковой район.

Аноним 255:

мона не лиза:

Спасибо!

Аноним 205:

Ношу ретейнеры 8 лет. Металлическая шина клеится на внутреннюю поверхность передних зубов. Да, клей иногда отпадывает. И ретейнер необходимо точечно зафиксировать снова. За все время лично я обратилась к ортодонту 2-3 раза

Анонимно: Ношу ретейнеры 8 лет.

Подскажите если ставить в подростковом возрасте , зубы же «привыкнут» к своему положению, есть ли смысл такое носить всю жизнь? У меня самой просто что выросло то выросло, ничего никуда не уезжало. Как они на кариес, не способствуют ?

Ну сходите в гос клинику поклеить. В детской на Данилы Зверева Доронину порекомендую. Нашла тут по отзывам. Взрослых тоже, вроде, принимают они

Аноним 364: Степанова Юлия Олеговна, принимает в мегаденте и в детской №13 на сибирском тракте

В Мегаденте ценник космос, лучше вызванивайте с Сиб тракта. На первичную , без подробностей

Аноним 458: Про МРТ расскажу свой опыт, может он уже не актуальный, два года назад, надо было сыну срочно сделать МРТ головы, так как адский был приступ мигрени, и подозревали нехорошее, нам в Москве только 2 клиники подсказали, где могут посмотреть, и обе в итоге начали делать и отказали в исследовании

Спасибо за подробности. Тоже невролог рекомендовал пройти, случай не экстренный конечно, но брекеты уже стояли. Думала дождемся ретейнеров и пройдем. А все не так просто :(.

Аноним 520: Врач с высшей категорией не подклеивает чужую работу....

Мне лично дико такое читать. Я ассистировала ни один год. Работала с разными врачами. Принимали всех. Подклеить может и стоматолог общей практики. это работа 5 минут. По записи никому не отказали еще за много лет. Никакой ответственности за подклейку/замену ретейнера они не несут, только за свою работую

Аноним 896: Подскажите если ставить в подростковом возрасте , зубы же «привыкнут» к своему положению, есть ли смысл такое носить всю жизнь?

А фиг его знает. В 2 раза дольше, чем было лечение брекетами, кто то всю жизнь.
Моему ребенку поставили проволоку и ещё съёмный. Честно устала уже от них.
Хорошо, что одна челюсть всего.

Аноним 262: Данилы Зверева Доронину

Я тоже у нее наблюдаюсь

Аноним 896:

У меня вырос клык в 25 лет прям в десне. И решила стаить брекеты. По подросткам не подскажу, хотя сыну 12 тоже сказали надо ставить, так как нет "5" и места для них нет

Аноним 896: , лучше вызванивайте с Сиб тракта.

Я там и лечилась! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы