Посоветуйте ортодонта

Добрый день. Прошла коррекцию брекетами. Сейчас стоят ретейнеры. Иногда нужно подклеить, подкорректировать. Свой ортодонт остался в др.городе - ездить не получается.
Столкнулась с тем, что звоню в клиники, и мне отказывают в приеме, раз я изначально не у них ставила брекеты.

Если есть своветы, или врачи, буду рада.
Цена тоже имеет значение, район не важен.

МураАмура: Добрый день. Прошла коррекцию брекетами. Сейчас стоят ретейнеры. Иногда нужно подклеить, подкорректировать. Свой ортодонт остался в др.городе - ездить не получается.

У нас запись к Клевакину на 02 марта, ждали полгода, и этого врача очень хвалили. Если хотите, могу запись отдать вам
Мы остались у своего врача

Аноним 896: к Клевакину

Он занимается

МураАмура: Иногда нужно подклеить, подкорректировать.

??

Аноним 520: Он занимается

Клевакин Алексей Юрьевич, Екатеринбург: стоматолог-ортодонт, 4 отзыва пациентов, высшая категория, стаж 29 лет,
И вообще зачем вы рассказываете всю подноготную где и что вы ставили? Записались на прием, все.

Аноним 896:

Я в курсе, кто такой Клевакин.
Врач с высшей категорией не подклеивает чужую работу....

Аноним 896: вообще зачем вы рассказываете всю подноготную где и что вы ставили? Записались на прием, все.

Это видимо автору

Аноним 896: зачем вы рассказываете всю подноготную где и что вы ставили?

При записи же спрашивают. Да и приехать, сесть в кресло, а потом развернут...

Аноним 896: запись к Клевакину на 02 марта,

Напишите в личку, пожалуйста

Аноним 520: Я в курсе, кто такой Клевакин.
Врач с высшей категорией не подклеивает чужую работу....

С чего вы решили? Прежде всего это наемный специалист клиники, в уставе которой наверняка написано извлечение прибыли

МураАмура: Напишите в личку, пожалуйста

запись 02 марта 17:00 , Шаумяна 87, если вам удобно и примут вас, напишите сюда - наберу им и сниму запись

МураАмура: Столкнулась с тем, что звоню в клиники, и мне отказывают в приеме

Везде так
Мне тоже надо было подклеить чуток, мой ортодонт был в декрете, устала обзванивать ближайшие клиники, у всех отказ подклеивать чужую работу
В итоге в своей клинике где делала подклеил другой ортодонт, стандартно пришлось ждать месяц приема

МураАмура:

Я хожу в детскую стоматологию на Сиб.тракте с такими мелочами. Там два ортодонта, всегда всё как положено делают и цена демократичная.
Думаю в других госклиниках тоже не откажут.

Аноним 896: С чего вы решили? Прежде всего это наемный специалист клиники, в уставе которой наверняка написано извлечение прибыли

На Шаумяна его клиника.

МураАмура: При записи же спрашивают. Да и приехать, сесть в кресло, а потом развернут...

Именно.

Аноним 520: На Шаумяна его клиника.

Тем более) Я вообще читала отзыв, как он хорошо переделал за другим ортодонтом.

Аноним 896: Тем более) Я вообще читала отзыв, как он хорошо переделал за другим ортодонтом.

Что тем более? Ему не интересны эти мелочи.
А стоимость переделки? Как еще одни брекеты, зная их цены.

Ну пусть попробует автор.

Аноним 520: Что тем более? Ему не интересны эти мелочи.

Вы жена его, пресс-аташе или Алексей Юрьевич собственной персоной? Сколько ортодонтов вы лично посоветовали автору перед тем как пристать ко мне? Не пишите больше мне

Я тоже с ретейнером 7 лет уже.
Периодически что-то отлетает. Пару раз приклеивали в УГМК стоматологии, там где я проходила ортодонтическое лечение, мой врач уехал в Питер. Поэтому записывали к любому свободному на ближайшее время.
А еще пару раз подклеивал стоматолог в клинике возле дома на Красноармейской, когда в угмк надо было ждать больше двух дней.
летом я была в Казани и неудачно куснула огурец, ретейнер отлетел с одного конца и я позвонила в клинику рядом с отелем и мне приклеили кончик обратно, денег не взяли.

Уж просто так приезжать к Клевакину точно не стоит, к тому же заняв время выделенное доя консультации. Позвоните в его клинику и спросите, вам подскажут, куда обращаться

Аноним 896: и примут вас

Не принимают. Позвонила. Спасибо Вам.

А вот если ортодонт твой умер (ну он же человек, мог), то у меня вопросик...)

Ищу дальше)

Аноним 15: Не принимают. Позвонила.

Аноним 896: Вы жена его, пресс-аташе или Алексей Юрьевич собственной персоной? Сколько ортодонтов вы лично посоветовали автору перед тем как пристать ко мне? Не пишите больше мне

Что и требовалось доказать. Не берет он такие мелочи. И да, я его секретарь

Аноним 520: И да, я его секретарь

Вы почему такая рыба-прилипала ? Прочитайте еще раз название темы и отстаньте уже и от меня и от автора

Аноним 15: Ищу дальше)

Щорса 34, обл стоматология

Я счастливая: Уж просто так приезжать к Клевакину точно не стоит, к тому же заняв время выделенное доя консультации.

Раздутый у него рейтинг. Были на консультации, не понравилось. Ещё и консультация при открытой двери, я была в шоке. Если, вы действительно секретарь, ну очень навязчивая, анитиреклама в чистом виде)

Аноним 823: Если, вы действительно секретарь, ну очень навязчивая, анитиреклама в чистом виде)

Не то слово. А вообще попробовала бы мне хоть одна клиника отказать работая по публичной оферте

Аноним 896: Щорса 34, обл стоматология

Отказали.

Люди, ну вы хоть читайте, кому отвечаете.
И да, сложно найти кто возьмет "на обслуживание" чужую работу. Одно дело в той же клинике, и совсем иное - в другом городе. Кому нужна ответственность за первого врача?

Вот и в областной отказали.

Аноним 15: А вот если ортодонт твой умер (ну он же человек, мог), то у меня вопросик...)

К клинике, обязаны. Если не в частном кабинете ставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы