40 больница гинекология хирургия платные палаты

Здравствуйте, подскажите, кто лежал в платных палатах, в 1 отделении. Там есть душевая кабина?

В моей одноместной палате был только санузел (унитаз, раковина). Душевая отдельно на этаже.
Лежала неделю, разрешено только было после операции пользоваться влажными салфетками. Голову приспособилась мыть под краном(стрижка короткая). Правда было это 10 лет назад. Может быть изменилось уже всё.
Но, опять же, смотря какая операция и каким способом. Пациенток в душевой видела.
В палате ещё: холодильник, микроволновка, чайник электрический, телевизор большой настенный, шкаф для одежды небольшой.

Лежала несколько лет назад в 2-местной, в палате был только туалет. Душ общий на этаже.

Не знаю как в других палатах. В моей были холодильник,телевизор . Палата на два человека. Душ и туалет общие на отделении. Лежала весной. Но у меня экстренная госпитализация была. Не выбирала палату, переоделась и в операционную.

Душ общий в коридоре, работающий по расписанию. А вы уверены, что вам можно будет пользоваться? Мне 8 дней не разрешили)
Никакого смысла между платной двухместной и четырёхместной нет. Холодильник в общей палате тоже есть. Микроволновка на этаже
Если рассматривать платную, то только одноместную, ради уединения

Tigrа:

У меня операция платная , я бы лучше в общей полежала , честно , там и пообщаться, кто то помог и я помогла

Татьяна Мостовщикова: У меня операция платная , я бы лучше в общей полежала

Понятно, значит у вас без выбора
Ну про душ вам уже все написали, поэтому удачи вам и здоровья!

Tigrа: спасибо, да понимаю не домытья мне , но хоть голову помыть..

Татьяна Мостовщикова: да понимаю не домытья мне , но хоть голову помыть..

когда я лежала, душ не работал. Голову мыла в раковине в палате. Неудобно, но что делать. А так брала влажные полотенца и обтиралась в туалете или в комнате с биде

Ro-машка: а когда вы лежали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы