Белара или Клайра, нужны отзывы

Девочка, доброе утро. Кто принимает данные ОК, как у Вас с либидо? Сил моих нет уже терпеть отсутствие желания на своих ОК. Изучала, что на данных препаратах это случается редко. Склоняюсь к Беларе, нужны Ваши отзывы

Пила Белару почти год. Отказалась от нее. Очень тяжело мне было на этом препарате. Перешла на нее по труде причине- либидо 0 , на ней ситуация не изменилась. Когда пришла к др врачу и рассказала всю ситуацию, она была поражена что мне эти таблетки назначали на постоянку. Сказала , что это очень тяжелый препарат и назначают в лечебных целях на полгода. В итоге оказалось, что ок мне вообще противопоказан. Отменила их в мае , организм только- только наладился

Еще и вес на них начал прибавляться , на Ярине до этого был стабильный. До сих пор что набрала не могу сбросить.( + 7)

Переводили на Белару, потому что на прошлых либидо ушло в минус. Не восстановилось, принимала год, завершила приём таблеток, перешла на другие способы контрацепции. По другим побочкам — меня стороной обошли в целом.

На клайре нормально все у меня

Аноним2311:

Вот я тоже на Ярине. С весом проблем нет, но,я на вечной диете,контролирую себя. А либидо убито в ноль. Спасибо за ответ

Я на клайре уже года 3.
Все норм, все стабильно.
Белару тоже когда-то начинала пить, вот она мне не зашла. Из основного помню, что постоянно лицо прыщами покрывалось. Хотя вес насколько помню был стабильным, про либидо уже не вспомню)

Аноним2311: Сказала , что это очень тяжелый препарат и назначают в лечебных целях на полгода.

Что за бред?
Наблюдаюсь у гинеколога -эндокринолога высшей категории, на беларе уже 11 лет, все отлично.

Kaбанчик:

Как говорится - за что купила …. Но мой гинеколог к которой я сейчас перешла , была в шоке и долго ругалась на др врача за это

Or: как у Вас с либидо?

На беларе ноль.
Принимала 13 лет. Сейчас перешла на Клайру, второй цикл, еще не поняла 🙄

Loveyou: клайре нормально все у меня

+++

Плюшка Олюшка: на клайре уже года 3.
Все норм, все стабильно

+++
Я уже лет 5, мне ее по показаниям прописали пить до климакса. Проблем ни с весом, ни с либидо нет.

Белара, опыт около 5 лет. Все нормально.

Всё индивидуально. Я столько перепробовала. Нафиг ничего не надо было с таблетками, хотя, врачи говорили, что многим подходят. В том числе и про Ярину мне так говорили. Но нет.. Ну, прямо лучше не придумаешь защиты от беременности, когда либидо на нуле ))) В итоге остановилась на Беларе. С ней у меня всё преотлично. Много лет уже.

Все индивидуально, конечно. Спасибо девочки за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы