Опухли глаза, покраснели, чешутся

Аноним 745:

Аллергия может и в 60 появиться.
Мне в 43 поставили Бронхиальную астму(аллергическую), а я совсем на нее не думала.
Сходите к аллергологу-иммунологу. Если его профиль - поможет.

Аноним 745: На что началась?

Сначала на пыль, потом на берёзу сильная.

Назгулишна:

Каty7788:

Если подумать на аллергию, то почему тогда таблетки и мазь от аллергии не помогли?

Аноним 745: Если подумать на аллергию, то почему тогда таблетки и мазь от аллергии не помогли?

Один в один у меня. Помогает только гормональная мазь ( врач поставил аллергический дерматит. У меня может быть хоть на что. В крайний раз это был томатный сок( никогда в жизни на него аллергии не было. Ещё на сухой воздух. Сходила к косметологу, в итоге после 5 минут держания эмлы( у меня как у вас были глаза 10 дней. Ничего не помогало. Отек, краснота , шелушение и дико чесались. Пила все возможные антигистаминные и мазала гормональной мазью. Меня достала эта фигня, но врач уже думает на печень. Вот сейчас пишу вам, а вокруг глаз эти красные бляшки.

Аноним 745: Если подумать на аллергию, то почему тогда таблетки и мазь от аллергии не помогли?

Не знаю. Я бы решила, что это не она...

Сын аллергик (береза, ольха). Уже неделю как начал реагировать. Не сильно, но началось. Аллергики всегда начинают реагировать на прошлогоднюю пыль, которая была под снегом. Как говорит наш врач - нет ничего страшнее, чем прошлогодняя какашечная (в прямом смысле) пыль. На нее реагируют даже здоровые люди.
Так что может еще и аллергическое усугубляет…

При сильно аллергии табл быстро не работают. Только облегчают состояние. Ну и возможно стоит поменять табл.

Мазь при внешней (не пищевой, например) аллергии часто ухудшают состояние. Если микро частицы аллергии остались в глазу, то мазь из там как бы запечатывает и делает еще хуже. В этом случае лучше капли + перед этим физраствором помыть.

Аноним 158: лучше капли
Какие капли?

Gortensiя:

У сына аллергика на данный момент опатанол.
Но в другие периоды бывало, что он перестал помогать и переходили на другие.
Все индивидуально.

Записалась опять к дерматологу, терапевту, офтальмологу, аллергологу(((((( сегодня глаз капец опух опять

Методом исключения только можно вычислить. Прям записывать что ели-пили ежедневно. У меня также начали опухать глаза на средства для мытья посуды, просто перестала ее мыть. Таблетки перестали помогать пока искала причину.
Подключите полисорб до улучшения.

Вчера была у дерматолога, офтальмолога, терапевта. Дерматолог: дерматит, лфтаоьмолог: блефарит, терапевт - просто кучу анализов. Прописали гидрокортизон (если название не путаю) , гормон.мазь. сдам кровь сегодня, посмотрим

Ужас. У мужа уже месяц такая же болезнь. Идет волнами, то лучше то хуже. Сейчас оставил только промывание фурацилином.
А сегодня у котов потекли глаза (у двух из трех)....Что за беда на всех напала?

Аноним 462:

Каty7788:

Кстати, а недавно сильно простудным не болели?

У меня недавно по ходу новый штамм ковида был, с тяжелым кашлем.. вдруг это последствия?

Сдайте на аллергены. Сейчас как раз тает, и у полинозников начинается .
Всемкогда-то первый раз случается.

Аноним 745: Кстати, а недавно сильно простудным не болели?
У меня недавно по ходу новый штамм ковида был, с тяжелым кашлем.. вдруг это последствия?

Был ковид (ну по экспресс тесту,хз как им верить). Но я у себя не связываю.

Была у аллерголога. Ждем анализы, сказала, что после ковида много аллергиков появляется

У меня так глаза отекают на собак и даже хуже, глаз становится узкий, как у китайца. Причём появилось в 30 лет. В детстве у нас была собака, никакой аллергии не было.

Аноним 983: Сдайте на аллергены. Сейчас как раз тает, и у полинозников начинается .
Всемкогда-то первый раз случается.

Пока сдала на глобулин е, дальше аллерголог сказала Назначит ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы