Опухли глаза, покраснели, чешутся

И шелушатся веки, покраснели опухли, зуд. Несколько дней такое продолжается. Что это может быть и к кому идти? Терапевт? Дерматолог? Офтальмолог? До этого пару мес назад шелушилась и не ела губа, дерматолог ничего не нашла, но пропила от герпеса и стафилококка.

Похоже, это одна и та же фигня какая-то, но куда идти с ней - не понимаю. Сегодня вообще проснулась как после блефаропластики ( отек, заплыл глаз). Ещё сохраняется нависание.

Антигистаминное то хотя бы выпили?

Аноним 558:

Пью Фенистил 3й день. Но никогда никакой аллергии не было.

Возможно вирусное так ппроходит
Есть и капли и мазь, сходите, выпишут

Аноним 745:
Я ходила к дерматологу на в квжд на розы Люксембург, выписали пару кремов, таблетки. Помогло. Еще убрала все крема для глаз, патчи и тп. Через год перестала так на все реагировать. У меня ещё вдруг на фрукты, шампанское и вино начали глаза сразу чесаться. Может вчера за праздничным столом что то поели?

Аноним 745: шелушатся веки, покраснели опухли, зуд

Знакомая из другого города недавно описывала похожие симптомы. Ей поставили диагноз "подкожный клещ". Она была у окулиста. Назначили лечение, сейчас лучше, но сказали минимум месяц курс лечения. Ничего не утверждаю, просто поделилась

Аноним 745: Что это может быть

любая инфекция.
Идти к окулисту, капать капли, закладывать глазную мазь :)

У меня был похожий отек на одном глазу. Ходила к окулисту, она написала дерматит, антигистаминные, гидрокортизоновую мазь наружно, диету, побольше воды. Я плюсом убрала кремы для лица и для век. Прошло через несколько дней

Аноним 393: Ей поставили диагноз "подкожный клещ

Дерматолог?

Некто:

Не было стола, ну и началось раньше

Аноним 745: Похоже, это одна и та же фигня какая-то, но куда идти с ней - не понимаю.

У окулисту, желательно платно

Аноним 745: Дерматолог?

Она была только у офтальмолога. Он же и диагноз поставил.

Барсик Первомайский: а вот орнизадол без пробы на клеща - так себе забава.

А почему вы считаете, что пробы не брали? Я такого не писала. И автору я не советовала заниматься самолечением. Это вы зачем-то названиями препаратов разбрасываетесь.

Было так три года назад. Вдруг в обед отекли глаза, сухость и зуд. Причину так и не нашли. Экстренно приняли у дерматолога по месту жит-ва. Вкололи дексаметазон, отек спал. Так же выписали таблы на 2 недели от аллергии. Дексу кололи ещё пару раз потом. За 2 недели все прошло, больше не повторялось

Была у дерматолога, взял мазок, пришел стафилококк. Записи к нему на близайшие дни нет. Было у кого-нибудь? Как лечили?

Пока ждала анализ, мазала такропиком по его рекомендации

Аноним 745: Была у дерматолога, взял мазок, пришел стафилококк. Записи к нему на близайшие дни нет. Было у кого-нибудь? Как лечили?

Котенку при стафилококковой инфекции ветеринар выписывал флоксал. Это глазные капли человеческие. Покупали в аптеке. Котенку помогло

Аналогичная ситуация, только отекает и чешется один глаз. Со вторым все хорошо. Думаю к какому врачу сходить, окулисту или дерматологу.

Что-то подобное было, дерматолог сказала аллергия, Увлажняющий крем, диета и антигистаминное помогли.

Аноним 745: такропик

От аллергии помогает.Вам надо другое.К окулисту, с острой болью, без талона обязаны принять

Промазала такропик и таблетки от аллергии по назначению дерматолога, чуть лучше стало, но полностью не прошло. Чешутся снова, опухают, краснеют веки

Блин, врач может тоже не помочь??
Сама еду к нему, аналогичное. Антигистаминные не помогают. Если ещё терпеть все это, хз сколько, это прям грусть печаль

Каty7788:

Так вот мне 40, аллергии никогда не было. И что это такое уже несколько мес - неизвестно . Уже и от герпеса, и от коньюнктивмта пропила. А воз и ныне там

Аноним 745: Так вот мне 40, аллергии никогда не было. И что это такое уже несколько мес - неизвестно . Уже и от герпеса, и от коньюнктивмта пропила. А воз и ныне там

Я несколько месяцев думала, что последствия Ковида и самые простуды, оказался гайморит. ТТТ вылечили, впервые за 4 месяца зажила.
Аллергия, кстати, началась в 33. Тоже сроду не было ничего такого.

Каty7788: Аллергия, кстати, началась в 33. Т

На что началась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы