Кто лежал в сосновом бору, нужны реальные отзывы.

6 недель лежала в сосновом бору в отделении кризисных состояний. Но было это в 2015 году.
Вот помогло.
Где-то на подсознании остается механизм сохранения психики в норме и даются какие-то рабочие алгоритмы осознания своих состояний и как из них выходить.
Обретаешь какую-то внутреннюю силу и опору в себе и с ней идешь по жизни.

Спасибо всем отписавшимся!

Аноним 852: Есть брат, с очень расшатанной психикой и сложными отношениями со всеми: женой, родственниками. Был на приеме, рекомендуют госпитализацию. Вот думает. теперь.

Он в принципе с расшатанной психикой или это ситуационно? Насколько я понимаю, Сосновый бор для психически здоровых людей, которых подкосила какая-то ситуация.
А если Ваш брат от новостей в интернете перевозбуждается, ему бы просто на лечение в обычное психиатрическое отделение, а не в клинику неврозов.

Аноним 852: что там и как проходит? именно по отзывам пациентов, рксскажите, плиз.

Двоюродная сестра лежала там, после тяжелого развода. Не вывозила вообще, были мысли о суициде.
Через 2 недели вышла другим человеком, ей очень помогла групповая терапия, препараты, перезагрузка. Сейчас стабильная, но наблюдаться продолжает, принимает антидепрессанты.
Я бы уговорила брата на лечение.

Сколько сейчас стоит 2 недели? Очень срочно надо.. Проблема со сном у родственника.

Аноним 977:

Позвоните туда. У них там очередь на госпитализацию.

Аноним 852: Да я бы от него отстала, только это он ко мне приходит, рыдает, жалуется, а я помочь не могу.
Читала когда-то про жто место, посоветовала ему сьездить. Сьездил, но теперь снова сомневается....
И по мне бы, есои он сохранит семью - это хорошо, так как без них он еще и бухает....

У вас созависимость.

Аноним 977:

В декабре неделя стоила 19 тыс. Но лежать от 2 до 6. Срок ожидания был неделя +/-. Во вт прием, в пт перезвонили, с пн предложили госпитализацию

Тётя лежала после измены мужа в долголетнем счастливом ,как ей казалось, браке, в конце 90-х ещё,я ездила её навещать.
Ехала с опаской(как же,психбольница),но мне там понравилось: лес,двухэтажные деревянные домики,в домиках (внезапно! )была чистота и уют,повторюсь это было давно,как сейчас не знаю,описываю свои ощущения.

Пустили меня прямо в палату,там было 4 кровати,на двух спали женщины,одна под капельницей ,на другой тётя,весёлая.Пошли с ней гулять по территории,она рассказала,что сначала все отсыпаются,кто не может спать от напряжения,того медикаментозно заставляют выспаться) чтобы мозг отдохнул.
Потом психотерапия.ей очень понравилось и помогло выйти из острой ситуации.

А ещё я запомнила,пока тётю ждала,читала там плакаты разные ,на одном было написано что то типа правила поведения с больными.
Так вот,правило №1-Убрать источник стресса!

К сожалению,это почти невозможно в некоторых случаях.

Подруга ещё лежала уже не так давно,сказала что помогает,но на время,когда возвращаешься на свой привычный круг,то опять скатываешься.
Но у неё именно тот случай,когда она не может убрать источник своего напряга(мужа и работу ненавистную).Хотя почему ,я не могу понять.Но,вот так.

курить...: второй отказался лежать и на терапии второй год,

На терапии там же?

Аноним 535: На терапии там же?

Да, на корректировки регулярно ездит. Последние два раза госпитализацию не предлагали, терапия работает.

Лежала дочь 16 лет после смерти отца . Сказала-всем надо в обязательном порядке там побывать) очень довольна и методами и персоналом. Через 2 недели приехал совсем другой человек, не поверила бы что так можно измениться, если б не увидела сама)

Всё хорошо описываете, но в базу данных заносят психиатрическую?

Аноним 44: 16 лет

Как так? Мы звонили туда, нам сказали строго с 18.

Аноним 535:

Наверное когда прижимает уже все равно.
Я там нашла своего терапевта.
Я не смогла лечь к сожалению,но уже год в терапии.

Аноним 977: Сколько сейчас стоит 2 недели?

40тр вроде сазали

Аноним 292: У вас созависимость.

Понимаю, пытаюсь тоже с этим работать

Морозко: Он в принципе с расшатанной психикой или это ситуационно?

Так психиатр еоо смотрела, в 22 отделение направили

Аноним 852:

Ответ: это психосоматическое отделение. Я лежала, мне очень понравилось. Много друзей и поддержки находится. Персонал замечательный. Иногда, когда какие-то сложности и не понимаешь, как быть, возникают мысли вновь поехать.
Я давно ездила, еще когда отделением Кузин руководил. Но не думаю, что сейчас что-то в худшую сторону изменилось. Особенно сеансы мануальной терапии вспоминаю - мануальщик там замечательный!

В свое время муж лежал в клинике неврозов. Две недели вроде бы, не помню точно. Понравилось. Но по возвращении в реальность запала на новую жизнь хватило дня на 3. Депрессия, поиски себя и тп....

Аноним 344: Депрессия, поиски себя и тп...
Как то вышел из этого, или так и остался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы