Лечение остеопороза: какого ревматолога порекомендуете? + отзывы о нейрохирургах в 40 и Тагил Тетюхина

девочки и мальчики привет.
чтобы не плодить темы создаю одну.

нужен ревматолог для лечения остеопороза + к кому из нейрохирургов в 40-ю податься с вопросами шунтирования гидроцефалии и транспедикулярной фиксации поясничного отдела позвоночника в перспективе.

может за одно кто то делал нейрохирургию в тетюхина?

Оперировалась в 40 у Ефимова, но давненько , в 18 году.

Бобрито бандито: транспедикулярной фиксации поясничного отдела позвоночника

Конкретно спондилёз. Всё удачно.

Бобрито бандито: нужен ревматолог для лечения остеопороза + к кому из нейрохирургов в 40-ю податься с вопросами шунтирования гидроцефалии и транспедикулярной фиксации поясничного отдела позвоночника в перспективе.

Восстанавливается без операции

Aleksss: Восстанавливается без операции

вы нейрохирург или ревматолог? уверена нет.
у меня конкретный вопрос. мне нужны фио врачей.
тактику лечения определит ДОКТОР или консилиум врачей.

TaNичК@: Оперировалась в 40 у Ефимова, но давненько , в 18 году.

большое спасибо за отзыв. записала.

Aleksss: Восстанавливается без операции

Вы из собственного опыта?

TaNичК@: Вы из собственного опыта

Да из собственного....все спортсмены так восстанавливаются.

Бобрито бандито:

Желаю вам поскорее найти и прооперировать

Aleksss: Да из собственного....все спортсмены так восстанавливаются.

с остеопорозом на фоне климакса и сломанными позвонками надеюсь?! вы прямо воодушевляете, потому что операция будет возможно не ранее чем через год.
так что вы можете прям блеснуть щас мед знаниями и методиками восстановления тяжелобольных людей со стойкой полинейропатией, тазовыми нарушениями и снижением функции хождения почти до ноля.
жгите.

Бобрито бандито:

Продолжайте заниматься рекламной у вас хорошо получается.

Aleksss: Продолжайте заниматься рекламной у вас хорошо получается.

вам стоит покинуть тему и симкой закусить. всего хорошего!

Бобрито бандито: жгите

Валентин Дикуль …

Тему, если че, я не покину .. интерес имеется … все тоже но без климакса ..

Бобрито бандито: с остеопорозом

возраст какой? Если 80+ не особо вижу смысл

теперь я слон: Валентин Дикуль …
Тему, если че, я не покину .. интерес имеется … все тоже но без климакса ..

Автору темы не интересно восстановление без операции и без продажи протеза...обычная реклама.....я пожалуй покину тему.

Aleksss: реклама

Не, автора знаем .. зарабатывает другим )

Aleksss: Автору темы не интересно

автору темы интересно быстро и медицински правильно помочь маме мужа, за которой она ухаживает.

Рекомендую канал в телеграме - doc_verakondakova. Очень много полезной информации. Без рекламы. Но можно взять индивидуальную консультацию, чтобы расписать лечение.

Татьяна Вакалюк: и медицински правильно

Типо ап.. медицина к точным наукам не относится .. давеча вот орто обувь для малявок отменили )) хотя всегда была точка зрения « а вот племена без обуви плоскостопия не имеют, а вот я в детстве в деревне в галошах ходил ( ну тоже весь природный рельеф стопа чувствует ) …

теперь я слон: медицина к точным наукам не относится

ну и Валентин Дикуль к медицине не относится никак :( и дяденька на форуме тем более :)

Татьяна Вакалюк: ну и Валентин Дикуль к медицине не относится никак :( и дяденька на форуме тем более :)

Вы всем форумом в медицину не отнесли столько денег сколько дяденька с форума....у вас всё ещё в переди))

Aleksss: Вы всем форумом в медицину не отнесли столько денег сколько дяденька с форума

и чем это поможет маме мужа автора? Вообще ничем.
У автора в кои-то веки абсолютно конкретный вопрос, требующий конкретного ответа. Без постановки диагноза на форуме и выбора методов лечения.

Ясамаясчастливая: Если 80+ не особо вижу смысл

А если до пятидесяти? Можно?

Татьяна Вакалюк: ну и жВалентин Дикуль к медицине не относится никак

Чегойто.. теперича не то что давеча .. очень даже относится теперь

теперь я слон: Чегойто.. теперича не то что давеча .. очень даже относится теперь

У этих дам цель не вылечить а залечить

Татьяна Вакалюк: . Без постановки диагноза на форуме и выбора методов лечения.

диагноз стоит. МРТ позвоночника сделано, на коронаро графии грудной отдел попал. осенью сциография сделана и там тоже написано + денситометрия.
показания четкие - перелом и сдавление всего, включая костный мозг. полинейропатия с поражением нервов на 15-25 % смешанного генеза, тазовые проблемы. И только у блаженных это надо кинезеотерпией лечить оказывается...
нет, занятия спортом у нас есть. через день домой ходит инструктор и она уже на 5 этаж пехом заходит, вокруг девятиэтажки обходит.
у нее не болит, ей даже блокаду ставить не надо. у нее просто отмирают нервы и будут отмирать, потому что все сдавлено.
я просто от советчиков как мужик и как еще некоторые хренею.
желаю чтобы тоже их не лечили. подумаешь лежать будет и под себя срать, фигня же....

и так мои изыскания по ревматологам заколнчились записью в Новую больницу к Цветковой, к Тепляковой лист ожидания на 4-5 месяцев.

к приему начертала список что сдаем:
остеокальцин
щелочную фосфотазу
мочевую кислоту (это отдельно у нее)
кальций
ионизированный кальций
фосфор
Вит Д (25(ОН)Д)
с-концевые телопептиды коллагена 1 типа
кальцитонин
парагормон.

вопросы про лечение:

1. коррекция мочевой кислоты
  2. остеопороз варианты:
    -форстео 18-24 мес + бисфосфонаты ибандроновая или золендроновая в инъекциях
    -бисфосфонаты ибандроновая или золендроновая в инъекциях +селективный модулятор эстрагеновых рецепторов Эвиста
    -деносумаб.

вот такой компот. если мне Цветкова внятное не скажет пойду в областную. по идее она вся их. прописка областная.

к нейрохирургам вопросы оперативного вмешательства два на самом деле и поясница не первый, но консультация нужна и понимание перспективы лечения.
а до этого (но после шунтирования коронарной артерии) поднять вопрос шунтирования желудочков для снятия давления ликвора.
направлена неврологом для определения тактики лечения.
Врачи все очень хорошие, наблюдается она в коронарном центре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы