Ортопедическая подушка, кому то помогла при шейном остеохондрозе?

Аноним 237:

Вот такая у меня, с выемкой тоже.

Аноним 237: Гимнастика Шишонина? Поделала пару дней - такое чувство что обострилась боль, может совпало просто.

Мне давала невролог упражнения. Сфоткать вам ?

Аноним 292: Сфоткать вам ?
Очень благодарна буду🙏

Аноним 237:

Пробуйте, может вам понравится. Еще зачеркнутое там упражнение, его делать нельзя - наклоны головы назад. Ещё категорически запретила мне всякие массажи в области шеи.

Аноним 237: Поделала пару дней - такое чувство что обострилась боль, может совпало просто.

С Кимерли аккуратней с гимнастикой, можно усугубить. Невролог вообще запретила эту гимнастику. Я делаю его зарядку только и некоторые элементы из гимнастики для шеи.

Аноним 920: зарядку только и некоторые элементы из гимнастики для шеи.

А что можно при компрессии позвоночной артерии и кимерли ? 🙏
Зарядка Шишонина?
Невролога по этой проблеме порекомендуйте 🙏 жду приёма невролога в поликлинике, но не очень надеюсь, нужен более внимательный врач. Маюсь каждый день от головных болей.

Аноним 292: Вот такая у меня, с выемкой тоже.

у меня такая же. До нее было много других. Эту побаивалась брать. Но рискнула и не пожалела. Спать на ней сразу смогла, сейчас только её использую.

• еще длинный подушка, на которую руки - ноги закинуть можно, идеально дополняет подушку и увеличивает её эффективность. Это для тех кто на боку спит

Аноним 920: С Кимерли аккуратней с гимнастикой, можно усугубить. Невролог вообще запретила эту гимнастику. Я делаю его зарядку только и некоторые элементы из гимнастики для шеи.

Аналогично. Аномалия Кимерли замкнутая полностью, гимнастику не рекомендовали. И вообще шею реже трогать

Аноним 237: невролога в поликлинике

Ничем особо не помог...

Аноним 237: Зарядка Шишонина?

Мне невролог давала упражнения, которые можно, прям на мне показывала. Но зарядку Шишонина по вт и чт делаю, норм.
К неврологу ходила к Вяткиной в Клинику Сердца. Она то и предположила Кимерли(единственная из трех неврологов), которую на первом КТ почему то не увидели в больнице, на втором подтвердили ее предположение. Но у меня вообще сбой вегетатики был с целым букетом симптомов различных.

Аноним 292:

Класная, наверное очень удобная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы