По следам соседней темы, как распознать туберкулез

Аноним 511: днем иногда бывает. Флюорографию не делала, завтра решила сходить. За год уже развился бы он? Прочитала про потерю веса, у меня он только набирается, аппетит не могу никак унять, ночной потливости нет. Блин страшно стало. За год уже бы появились симптомы?

Да никак не распознать. У близкого родственника случайно попал в больницу и там на кт увидели затемнения. Туберкулёма. В се дискинезии тесты были отрицательные. 2 месяца в тубдиспансере. Потом операция. Сейчас постоянно на таблетках и у фиизиатра на учете. Хорошо что на работе оказались адекватные люди и его не уволили и зп. Платили все эти полгода.

А я недавно кошек глистогонила и решила почитать симптоматику у человека. Тоже типо вашего.
Плесени не может быть на стенах и в санузле? Аллергия+ предклимакс в конце концов. Зачем себя сразу на страшное настраивать, вы даже флюру ещё не сделали

Ежиха в кедах: Не ухудшилось качество жизни после операции? Как перенес

Я подробностей не знаю, была очень маленькая. Я запомнила его уже долго болеющим, была ребенком, когда его не стало.
Мама говорила, что операция не принесла облегчения, и так называемый "протез", которым заменили удалённую часть лёгкого, не работал, как надо. Процесс усугубился из-за этого инородного тела. Что со слов поняла. Может, неправильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы