Научите сдавать анализы бюджетнее ( кешбеки , акции )

Аноним 808: , то решала быстро через страховую

научите как это делать?

Аноним 742: научите как это делать?

Для примера. Передтоперациеймнадо было пройти УЗИ сердца, УЗИ малого таза. До операции оставалось 2 дня. Позвонила в страховую обьяснила. На сл день позвонили из страховой и поликлиники. Сразу нашлось место для меня. Просто почему сразу не записать или у страховой отдельные талоны, вот этого уразумить не могу никак.

Сегодня в Сбере был день здоровья. Скидки и кэшбэк на анализы и на заказы в аптеках. Посмотрите, может, ещё успеете оформить. Можно сегодня оплатить, а сдать в течение двух недель вроде бы.

Всем спасибо огромное !
Воспользовалась советом , сходила в поликлинику , сдала часть анализов 🙏
У т банка жду акцию на сберздоровье 🔥

Можно тему продолжать и обмениваться информацией 🔥

Аноним 971: У Тинькофф регулярно кэш 50% в Сберздоровье на анализы

Плюс

MacKey: скидкой 25% по промокоду,

Сегодня в Тбанк 45% в разделе кэшбэк дня

Я обычно оформляю пробную подписку на Газпром и у них всегда беру промы на 25% в инвитро, даже если платно подписку оформить, выгодно получалось

Аноним 923: ещё Сберздоровье

Научите.

Kor.ka: Научите.

Скачиваете сберздоровье, в инете смотрите промокоды и вводите
Потом в Тбанк и пользуетесь плюсом кэшбэком

Аноним 935: Потом в Тбанк и пользуетесь плюсом кэшбэком

У меня оно в Сбербанке светится . Никак не могу добраться поизучать. Реально ли выгодно?

Kor.ka: Реально ли выгодно?

С промокодом от сбера и кэшем от тбанка очень неплохо

я со списком всегда хожу сначала к терапевту. не надо там никаких талончиков брать постоянно, все сразу выписывает и все, 1 раз сходил и сдал, много что по омс делают, если есть возможность зачем платить деньги

Сейчас зашла на госуслуги за услугой запись на диспанцеризацию, а мне пишут, услуга в этом году уже оказана, последний раз проходила диспансеризацию в январе прошлого года. Чудеса

Аноним 961:

Газпром бонус в инвитро скидку 25% дает
Но это платная подписка со 2 месяца, не забудьте отключить

Аноним 961:
Может и не надо многое в принципе сдавать?

Кстати, в сбер здоровье кэш идет и от тбанка и от самого сбера, поэтому больше 45 % выходит
И у тбанка регулярно 25-50% кэш

Промокоды рабочие
ADV282296
SH89CD8E1

Клюкоvka: Я обычно оформляю пробную подписку на Газпром и у них всегда беру промы на 25% в инвитро, даже если платно подписку оформить, выгодно получалось

Если есть коллеги из газпрома или дочек, ГПБ, то у них можно просить промокод в Инвитро (там бесплатно подписка), но через сбер здоровье выгоднее пока

Клюкоvka: Сейчас зашла на госуслуги за услугой запись на диспанцеризацию, а мне пишут, услуга в этом году уже оказана, последний раз проходила диспансеризацию в январе прошлого года.

А меня 24 больница записала на ЭКГ и + ФВД
Чё к чему. Я отменила запись и вообще у меня другая поликлиника . Если бы меня записали на КТ или МРТ я бы не отказалась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы