Что это может быть, в состоянии лёжа, как будто падаю

Только не могу вспомнить в какой дозировке тагисту пропивала.

\~ПуШок\~: Бежать конечно, и начинать лечение. Лучше знать что это и начать лечить, чтоб потом в отпуске сляжете или перед ним

Я в одно непрекрасное утро не смогла вставать или голову поворачивать с открытыми глазами, у меня верх и низ кружились и менялись местами. Несколько дней лежала пластом и до туалета с сопровождающим. Мне повезло что я была дома и проснулась раньше всех, было кому помочь. А не дай бог в пути или в чужом городе. А начиналось примерно так же

что-то подобное было, как лягу, прям все плывет и крутится. Невролог поставил диагноз, точно не скажу как называется, но что-то с вестибуляркой (выпадение хрусталиков или кристалликов из внутреннего уха) Назначена была Вестибулярная гимнастика при головокружении. При помощи зарядки все прошло.

Очень советую при доброкачественном головокружении делать "маневр Эпле". За 3-5 занятий головокружение (у меня из за обострения остеохондроза ) проходит обычно. Упражнение есть в открытом доступе в интернете.

ola900: меня так было при остеохондрозе

Да. У меня так острый шейный остеохондроз проявился. Я с кровати встать не могла-голова кружилась ужасно. До туалета-от стенки до стенки. Рвота сильная. Я даже скорую вызывала. Но мне потом капельницы дома ставили и таблетки я пила. Полгода понадобилось,чтобы восстановиться

Доброе утро, подниму тему ,28 января посетила невролога, назначили обследование и лечение ( уколы Мексидол, Кортексин и таблетки бетасерк) в это же день начато лечение. Результата лечение не дает. Щитовидная в норме , анализы в норме, Узи сосудов шеи - признаки гипоплазии правой ПА, снижен кровопоток правой ПА. Повторный прием невролога после лечения и обследования- воротник Шанца, бетасерк продолжаю + ницерголин таблетки по 5 мг *3 р, мелатонин на ночь+лечение такое с 13 февраля.
Шум в ушах, ночью уснуть и спать вообще не могу , начинаю засыпать меня начинает кружить,как будто отключаюсь от жизни. Кто щелкает в голове. Валерьянку и магний невролог отменила,тк снижает давление. Что делать,куда бежать. Нахожусь на больничном,днём всё вроде не плохо .

Было такое, причем в возрасте до 30
Зажим артерии и недостаток кровообращения. Причины любые могут быть, у меня суженная анатомически артерия и низкое давление.
Лечил невролог - капельницы с актовегином, ноотропилом, витамины группы В и еще препарат от головокружения не помню в таблетках. Приступы были сильные, и лежа проваливалась, и за рулем не могла ездить - казалось, что машина на перекрестке не стоит, а назад откатывается, и если шла и начанался ветер и тени от деревьев по тротуару двигались - тоже дурно становилось. Уже на третий четвертый день капельниц стало легче.
Сейчас при первых признаках начинаю актовегин в таблетках, 60 шт хватает пропить. Знаю, что многие называют его плацебо, у меня 100 процентное попадание в проблему.

Вот, бетасерк тоже прописывали, но он не особо помог.

Начинала пить магний и даже валерьянку, невролог все отменила. Назначила мелатонин. У меня с него бессонница

Ночью когда начинает меня кружить мне кажется в голове все совсем плохо ,МРТ бежать,но очень не могу переносить эту процедуру. Делала в 2017 году без патологий

отпуск:

МРТ и уздг обязательно сделать, как можно скорее. С этого начинали диагностику. Даже сделанные полгода назад обследования могут не отражать текущей картины, а у вас все очень старое по датам.

Уздг сделано,там нашли снижение кровотока

Везучая:

отпуск:

А вы не пробовали обратиться к остеопату или мануальному терапевту? Со всеми обследованиями сходили бы, мне кажется не помешает.

У меня бывает что-то подобное, голова кружится лёжа.
Помогает такое упражнение - напрячь мышцы шеи.
Все как будто на место встает.
Видимо пережимает сосуд какой то в определённом положении.
Ну и запрокидывать голову нельзя, тоже провоцирует головокружение.
Остеохондроз это

отпуск: ницерголин таблетки по 5 мг *3 р

Вы давление проверяете?
Его при пониженном нельзя.
Я приступы стенокардии пытаюсь прожить без нитроглицерина , хотя 1 таблетка и все проходит. Но голова с него дурная.
И при таком частом приеме ведь начнется головная боль, которую ничем не купировать - побочка нитроглицерина.

Не смогла дальше продолжить ницерголин.
С первого дня заметила побочные к вечеру тюкаюшая головная боль , дискомфорт в голове,и бессонница
Пропила 4 дня ,не буду больше пить его

OlicM: нитроглицерина

Это другой препарат, ницерголин автору назначили для улучшения кровообращения в головном мозге, у него конечно свои побочки, но в ситуации автора вполне оправдан и мог бы дать улучшение

Очень на ДППГ плхоже

отпуск: Что делать,куда бежать.

Посоветую записаться в Власенко АВ в Доктрину. У нее бывают отказные окошки на ближайшие даты. Мне в свое время здесь ее посоветовали.

Автор, работа с телом есть какая-то? Остеопат, ЛФК, ходьба, физра какая-то минимальная. Одними таблетками вы не отделаетесь. У меня бывают обострения СПА со рвотой и сильными головокружениями (к счастью, редко), помогает в такой ситуации воротник Шанца. Ну и башкой не крутить лишний раз))))

Znayka:

Вообще основная работа физическая,на тренировки хожу ,бег летом утром , в данный момент период обострения, гимнастика вестибро и воротник Шанца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы