При спираль мирену

Автор, скиньте пожалуйста и мне ссылку на группу

АнониМ: Столько написали всего.... Уже страшно ставить стало

Вот я жалею, что читала все эти страшилки. Нужно было раньше ставить. Очень удобно с ней.

Аноним 968: Если нужно, могу

Можно мне тоже в личку, пожалуйста🙏🏻

Аноним 869: Очень удобно с ней.

А чем удобно?
Может я пока не поняла ее прелести. Мне ее только по мед показаниям поставили. И то пока сомневаюсь. Всё-таки гормональная

АнониМ: Мне ее только по мед показаниям поставили. И то пока сомневаюсь.

А что сомневаться, раз уже поставили?

АнониМ: Всё-таки гормональная

Ну да. С помощью гормонов лечат эндометриоз. Другого лечения нет.
Ок пить неудобно, это каждый день. Не дёшево. Побочки от ок у меня были. Вены, рыхлые десны , часто молочница, отеки. А от Кайлины нет. Я вообще не помню, что она у меня есть и не ощущаю ее. В плане контрацепции очень удобно и надёжнее, чем обычная спираль.

Аноним 869: плане контрацепции очень удобно и надёжнее, чем обычная спираль.

Это мне вообще не актуально. Давно стерилизация сделана.

Аноним 869: Другого лечения нет.

Ну вот да. Побочки пугают
Буду привыкать. Пока непрекращающиеся выделения напрягают. И так гемоглобин невысокий

Скиньте и мне пожалуйста ссылку, где купить Мирену. Много раз предлагали ставить Мирену, но я боялась,а теперь задумалась).

С миреной я почти 2 месяца. я ее никак не ощущаю, как будто ничего не ставила но... Вес +2 кг,причем на том же уровне питания и отложения на животе, так,что в некоторой одежде тесно. Волосы - значительно поредели. ☹️Когда я читала про эту побочку, особо не обратила внимания, но сейчас она меня беспокоит, мой парикмахер даже заметила. Месячные в первый раз пришли слабее, чем обычно, во второй мажет, достаточно ежедневки. Либидо в ноль, но оно и до этого не скажу, что было на хорошем уровне

Кстати, мазало у меня после установки буквально дней 5 и всё

Аноним 968:

Вы меня напугали волосы и вес и так проблема. Хоть иди вытаскивай

Аноним 968:

Скиньте пожалуйста ссылку где можно дешевле купить

АнониМ: Вы меня напугали волосы и вес и так проблема. Хоть иди вытаскивай

Вы не хотите с ней ходить. Только поставили, уже ищите некие побочки и причину вынуть. Тогда действительно лучше вынуть.
У меня как были хорошие волосы, так и остались. Как лезли до спирали, так и после лезут. Не больше, не меньше.
Про вес. Я рппэшник со стажем. Когда ее поставила прибавилось 1-2кг за пару месяцев. Я сразу же взялась за питание и сбросила за три месяца 5 кг.

Аноним 968: Вес +2 кг,причем на том же уровне питания и отложения на животе, так,что в некоторой одежде тесно.

++++
Все равно гормоны есть гормоны, хоть и в микродозе. Поправляюсь по женсокому типу, попа растет, бесит :)

Аноним 968: Волосы - значительно поредели. ☹️Когда я читала про эту побочку, особо не обратила внимания, но сейчас она меня беспокоит, мой парикмахер даже заметила

У меня, наоборот, лучше стали. Связываю с тем, что нет анемии от кровопотерь и пью витД. Т. Е. При расчесывании волосы на расчистке есть, конечно, но не ужас ужас

t.me/Olesya_vitamin_shop_ufa7
Надеюсь модераторы не забанят меня, многие просят ссылку, где я купила мирену за 7700. С продавцом не знакома, сама нашла по отзывам, с продаж процент не имею.

Аноним 968:

Спасибо!

Девочки,а грудь от Мирены не увеличивается? У меня на КОК грудь увеличивалась,бесииит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы