Как определить статус недееспособности

Навыки самообслуживание в норме. За собой следит, готовит себе немного. У невролога не наблюдается. Ооочень любит ходить по врачам, но не считает,, что есть повод идти к неврологу

Аноним 341: Навыки самообслуживание в норме. За собой следит, готовит себе немного.

В чем у вас тогда есть опасения?
Наша уходила и терялась, последний раз 2 суток искали.
Готовить перестала, продукты в холодильник положим, она э/э решит сэкономить, отключит его.
Таблетки пила горстями, распишем на бумажке, она выпьет и не помнит пила или нет.
Дееспособности лишили, когда нотариус отказался продлевать доверенность, после разговора с ней, отправил в опеку.

Аноним 519: Таблетки пила горстями, распишем на бумажке, она выпьет и не помнит пила или нет.

для этого есть специальные таблетницы, я сама иногда забываю...как день сурка у меня...
а в 90 лет могут вызвать нотариуса и написать завещание или уже нет ?

Аноним 974: для этого есть специальные таблетницы,

В то время ещё не было их. После этого она жила с нами 15 лет, таблетки выдавались по времени.

Аноним 974: в 90 лет могут вызвать нотариуса и написать завещание или уже нет ?

С последними событиями не знаю, надо у нотариуса консультироваться.

Бобрито бандито: у тебя она на какой стадии была?

Женя, я не знаю стадии.

Аноним 974: а в 90 лет могут вызвать нотариуса и написать завещание или уже нет ?

почти никто без справки из пнж не будет связываться.
у меня тоже таблица по таблеткам свекрови. я уже почти выучила что когда. но периодами клинит. тоже много.

Аноним 341: Навыки самообслуживание в норме. За собой следит, готовит себе немного. У невролога не наблюдается. Ооочень любит ходить по врачам, но не считает,, что есть повод идти к неврологу

Не так уж и страшно. Почему вы решили определить её недееспособной?

Инвалидность не так просто установить

Ольха Уральская: отвечала я на сообщение про постановку диагноза, для этого нам хватило одного визита к врачу.

В прошлом году водила маму к психиатру.
У мамы болезнь Альцгеймера. Психиатр мне говорит.. Мы не ставим такой диагноз. Это вам надо к неврологу.
К неврологу на Уралмаше не пробиться.
Таблетки выписывали, но диагноз не ставили.
У мамы началась агрессия. Положила её в стационар. Там мне говорили.. А сделайте МРТ за свой счет. Сделали.
И тогда только маме написали диагноз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы