Что за вирус ходит

Кашель жуткий, горло ужасно болит
Вы тоже болеете?

Результаты опроса

Болею
29.2%
Не болею
46.5%
Уже переболела
24.3%
Проголосовало: 144

Каждые 3 дня такая тема. Грипп ходит. Первый раз что ли болеете?

тест в аптеке покупаете и узнаете какой у вас вирус. Сейчас все ходит. Грипп, ковид, рино- , адено - вирусы... Подруга вот с комбо 4 дня уже лежит с высокой температурой и жутким кашлем, сделала тест - грипп А +ковид

У нас дома трое болеют и все разными вирусами.

Сейчас много всего ходит... Если надо узнать конкретный тип вируса, можно купить тесты в аптеке и сделать.

Я переболела сильно, потом дочь 18 лет. При чем симптомы как в ковид, но без температуры.
Зато слабость дикая, есть не можешь, тошнота, запахи не ощущаешь. В кабинете неотложки в поликлинике для пациентов маски, бахилы все лежит, без них в кабинет не входить. В кабинете 3 человека с ног до головы в мед. обмундировании. Но у меня экспресс тест на ковид даже не взяли.

гонконгский вирус к нам пришёл, заболевших пока мало, он очень заразный

мама: сделала тест - грипп А +ковид

Кто то верит этим тестам?

Грамидин рассасывала после каждого приема пищи, помогло.

Сын 5 дней с температурой, кашель, горло. Сегодня пятый день, температура сбиваемая, были на приеме, убедили, что все в порядке, продолжайте лечение, сейчас такой вирус.

Я на второй день после него слегла. По ощущениям думала умру, но через 2 дня уже с температурой справляюсь, тоже кашель горло. Но у меня голова кружится не слабо так.

Сын переболел им

Аноним 311: Кашель жуткий, горло ужасно болит
Вы тоже болеете?

В конце ноября с такими симптомами у ребёнка, а через неделю и у взрослых, оказалась пневмония

Девочки, а чем сбивают температуру при высокой температуре? У мужа 39-40 уже четвертые сутки, ибупрофен и парацетамол не действует. Вместе с ношпой тоже.

автор начните телевизор смотреть чтоли...

Каty7788: Кто то верит этим тестам?

можете ничему не верить и не лечиться. никто же не против.

Jou-Jou: Девочки, а чем сбивают температуру при высокой температуре? У мужа 39

Болею не помню какой день, но когда температура стала 39 и нурофен с парацетамолом не помогали, выпили Нимуселид, лично мне помог сбить.

Мисс Грейнджер: оказалась пневмония

Тоже самое, лежу в больнице сейчас. Причём температуры не было высокой 36,9. В среду на приёме слушали нормально лёгкие чистые сказали, в четверг уже почти бодрячком. А ночью дышать тяжело стало, слабость, утром в пятницу рентген и вот пневмония, сразу положили

Суставы покрутило, слабость сутки, чуток сопли, привита.
Сын горло немного, 37,2, сопли немного три дня, привит. Класс с гриппом.

Jannina: пневмония, сразу положили

Разве нельзя пневмонию дома лечить?

Аноним 543: Нимуселид

Спасибо, попробуем

Нимесулид пробуйте. "Нимуселид" не нужно.

радистка: Нимуселид" не нужно.

Я даже не увидела опечатки ))

Jou-Jou: У мужа 39-40 уже четвертые сутки

Кошмар, а разве это не повод для скорой??
Я думала больше 39, для взрослого, это прям критично критично.
А уж 40, это же сердце может ....(ТТТ)

У дочери 5 дней температура была 39, кашель, в поликлинике прослушали хрипов нет, а на рентген пневмония. Я от неё заразизилась, также 39, ломило все суставы, кашель, на кт пневмония. Кашель ужасный, не продуктивный, слабость очень сильная, спину и позвоночник тянет, хотя поражение легкого только 5%

Каty7788: Я думала больше 39, для взрослого, это прям критично критично.
А уж 40, это же сердце может ....(ТТТ)

Когда я болела свиным гриппом, у меня была температура 40.9.
Снижалась до 39 только от укола.
Вот это была жесть.
С тех пор ставлю прививку.

Аноним 861: Но у меня экспресс тест на ковид даже не взяли.

У меня вот две недели назад показал плюс.
По гла из за больничного, температура максимум 37,6, неделю дома, температура +- 37. Вышла на работу, вроде как симптомов нет, кроме этой температуры. Через три дня началось, что прям плохо, но температура так же 37-37,2.
На второй больничный врач через губу давала, (а я с людьми и на ногах) чувствовала себя халявщичей((.
5-й день, температура 37. Кроме слабости и насморка ничего. Вот, что это такое...
При том, что болею редко и обычно один день.
(Лекарствами никогда не лечусь, как верно заметили ).

Тема напрягла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы