Деменция

анонимчик: Ещё есть какие-то варианты?

Галоперидол.Кстати.Если не делали МРТ, то надо сделать.Нашему после МРТ, отменили всякие ноотропы, они провоцировали возбуждение и агрессию

Аноним 0: Галоперидол.

вы психиатр? во первых это устаревший препарат с кучей побочек, во вторых назначение подобного дело психиатра. агрессия есть, а причины могут разные.

Аноним 952: Вот не пойму ,это звоночки или нет: только спросит меня по телефону где я,тут же: а ты едешь на автобусе? Хотя я ей минуту назад сказала,что я дома.
И всё дома ей мерещится: то шлёпнул по попе кто-то,то ночью за ногу больно дёрнул.... Живёт одна. Поэтому,думаю,что не лишним будет показать её врачу.

это набат. зачем вам гериатр? вас почему нормальные обычные врачи не устраивают? обычный невролог и психиатр?
психиатра можно на дом вызвать из местного ПНД.
у вашей мамы галлюцинации. в каких то стадиях мемантин помогает. ну и МРТ то хоть делали? узи сосудов БЦА, давление контролируете, сахар? мама у вас в каком объеме обследована?

Аноним 0: Галоперидол.Кстати.Если не делали МРТ, то надо сделать.Нашему после МРТ, отменили всякие ноотропы, они провоцировали возбуждение и агрессию

Галоперидол убирает галлюцинации на сколько я знаю.
Агрессию не убирает.
МРТ делали 2,5 года назад. Мама тогда была почти норма.
И делали этим летом. Мама уже ничего не соображает.
Заключение врача. По МРТ типо почти нет изменений. Я вообще удивилась, конечно.

Я удивилась другому. Когда лечащий врач говорит, что у вашей мамы деменция, степень прставмм на комиссии. После комисси ставят когнитивные нарушения. Месяц прошел после выписки, и все хуже и хуже становится.

мама: Я удивилась другому. Когда лечащий врач говорит, что у вашей мамы деменция, степень прставмм на комиссии. После комисси ставят когнитивные нарушения. Месяц прошел после выписки, и все хуже и хуже становится.

а нейропсихолог видел вашу маму? обследованы ВПФ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы