Деменция

Автор , попробуйте попасть к гериатру ( терапевт для старых)
Я записала папу , вот 12 декабря пойдем . Планирую его в отделение при 6 больнице положить , не знаю получится / нет ..
еще можно в госпиталь ветеранов , там тоже есть гериатрическое отделение , но надо чтоб категория была какая то , типа ветеран труда и тд ( позвоните узнайте )
Не знаю , насколько у Вас запущено , но для профилактики своих родителей при малейших звоночках , надо определять туда . У меня у знакомой мама лежала в 6 Ке, довольная ))

ВераААА:

Сколько маме лет?
Если до 65 лет, то быстрее развивается болезнь.
Если после 65 лет, то медленнее.
А вообще, я спрашивала у психиатра.. Как быстро происходит деградация личности?
Она сказала.. У каждого по- своему.
У моей мамы началось в 60 лет.
Но у моей все хуже, болезнь Альцгеймера.
За три года она из образованного человека превратилась в ребенка особика.
Одну её уже нельзя оставлять. Она ничего не понимает.
Одеваем подгузники уже(

ВераААА: Мама вполне может по врачам сходить, надеюсь вместе со мной согласится идти. Но как альтернативный вариант, если опять будет против, то хорошо, что такая возможность есть.

Деградация происходит скачками.
И вообще все время качели. То вроде совершенно нормально общается, то двух слов связать не может.
Мне понадобилось 3 года, чтобы принять мамину болезнь.
Это тяжело морально.
У мамы началось, что ей надо все время куда-то бежать.
Сейчас мама живёт у брата в области. У него частный дом.
И вот она бесконечно ходит в огород гулять. То босиком уйдет в огород, то дома ходит в обуви(
Когда в городе жила в своей квартире, тоже бегала гулять. А один раз потерялась. И мне скорая звонила, я ездила её забирать. Все, забыла дорогу домой.

Аноним 524: Автор , попробуйте попасть к гериатру ( терапевт для старых)
Я записала папу , вот 12 декабря пойдем .

Подскажите как попасть к нее. Можно в личку.

анонимчик: А вообще, я спрашивала у психиатра.. Как быстро происходит деградация личности?
Она сказала.. У каждого по- своему.

конечно. потому что органика, сопутствующие заболевания, лечение на какой стади начато.

Бобрито бандито: конечно. потому что органика, сопутствующие заболевания, лечение на какой стади начато.

К сожалению, нету лечения.
Мама категорически против пить таблетки.
Как я не уговаривала, бесполезно.
Даем капли от агрессии только и то она не всегда пьет. Как чувствует. Хотя наливаем ей во что-нибудь незаметно.

Kor.ka:

К гериатру идете по месту жительства , а там уже просите направление в 6 ку , я так поняла алгоритм попадания .
Могу после 12 декабря написать
Или сами позвоните , узнайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы