Группа крови. Как узнать бесплатно?

ДжулияЯя: Должны писать в выписке из роддома

С какого года? Младшему 10, ни у одного не написано. У меня положительный резус.

Что интересно, мужу за 50, он не знает свою группу. У него в военном билете даже группа крови со знаком вопроса указана.

Anastasia_: Тысячу рублей можно найти на анализ, сэкономить на чем-то другом

860 рэ в инвитро, вон, посмотрела.
Официально, чисто, с нормальным забором крови и официальным результатом анализов.

экспресс тест за 200 рэ ну хз. Он на МП вообще в группе товаров для животных продается, какая уж там точность одному богу известно.

а что-то с виду приличное - больше 2 тысяч. дешевле в ближайшей лаборатории сдать

ancora85: 860 рэ в инвитро, вон, посмотрела.

Плюс взятие крови 260 руб

Anastasia_: взятие крови 260 руб

а ну точно же. тогда тысяча, да.

Татьяна Вакалюк:

Может зависит от роддома. Я обоих в 40 рожала.
А свою и мужа узнали во время первой беременности.

Я только сына знаю, поскольку в РД он в ПИТе был, у дочери группу не знаю, все порываюсь сделать ей анализ. Причем я выписку из РД специально смотрела, не было там точно группы крови.

Клава Шиффер: и мужа узнали во время первой беременности.

а как группа крови мужа определялась во время беременности? Очень интересно!

Znayka: У меня отрицательный резус, может, поэтому.

да. у меня отрицательный, в день родов брали кровь у ребенка.

Hasta-Aşk: Простите, я лучше 10 раз из вены кровь сдам, чем один раз из пальца

вот, дите у меня точно так же.

Татьяна Вакалюк: а как группа крови мужа определялась во время беременности? Очень интересно!

с отрицательным резусом делали фенотипирование.
мужу пришлось тоже сдавать, хотя он служил и не знал ни группу, ни резус.

У меня тоже есть у дочери в выписке, хотя мы с мужем оба +, конфликта не было.
Вообще, мне кажется, каждый раз когда за чем-либо ложишься в стационар, берут кровь на группу

ancora85: Видимо, у "положительных" матерей не смотрят кровь детей в роддоме на группу и резус (его в первую очередь), и они не знают ее

У меня вполне обычная A(II) Rh+ У дочки такая же. Родилась в 2004. Анализ в ОММ делали, результат в выписке был

Anastasia_: Тысячу рублей можно найти на анализ

650 рублей в Ситилаб

Beatrix Kiddo: 650 рублей в Ситилаб

И + 200 руб взятие биоматериала

Пошла открывать форточку, сегодня я душнила

Anastasia_: И + 200 руб взятие биоматериала

вот и получается, что если с чем-то надо будет сдать кровь, то можно и на группу заодно.
Спасибо за мысль :)

Татьяна Вакалюк: вот и получается, что если с чем-то надо будет сдать кровь, то можно и на группу заодно

Конечно, всегда лучше заплатить за одно взятие и набрать побольше пробирок

Я у обоих не знаю, 1991 г.р и 2004 г,р в роддоме не было

Татьяна Вакалюк: Никогда не сталкивались, когда даже из вены неточно определяется? Один раз одна группа, другой раз другая?

Не сталкивались, а говорите. Точно определяется. У здоровых людей точно.

sensible: Не сталкивались, а говорите

я сталкивалась с тем, что из нормальной вены не могут определить :)

sensible: Точно определяется. У здоровых людей точно.

окей. Но палец колоть маленькому дитюсику я точно не буду. Я знаю, что будет, если предложу :) ничего хорошего. А вот в Инвитро, и правда, надо как-нибудь при случае дописать в анализы.

Татьяна Вакалюк: вот, дите у меня точно так же.

Значит, я не одна такая) Проблема в том, что диабет у всех по женской линии в роду. Как представлю, что когда-то мне предстоит каждый день палец колоть, волосы дыбом встают.

urtica: в паспорте группа крови проштампована

Щас не ставят, как мне пояснили в поликлинике - очень много ошибок было (за что купила за то и продаю)

Бесплатно по направлению, у нас (Шварца) направления дают на все, что можно бесплатно сдать, хоть каждый месяц шастай.

в школьное время с подругами сходили сдали анализ именно на группу крови, хотели, чтобы в паспорте печать поставили. Конечно это было бесплатно. Может быть всё-таки можно в поликлинике сдать именно на это кровь?

Старший 1998 гр, ему в роддоме делали на группу крови анализ, в выписке писали
Младшая 2005 гр, не делали. Никуда не нужно было, не знали. А потом к операции что ли или ещё куда то, не помню, надо было, сделали, платно. Узнали
У сына моя группа, у дочери отца

Какие-то реагенты в аптеке должны продоваться для выяснения группы крови. Мы на первом курсе делали самостоятельно, капельку крови куда-то капали и смотрели сворачиваемость. Преподаватель в аптеке этот тест брала и стоил он недорого, раз она с нас даже денег брать не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы