Геморрой. Посоветуйте врача и чем облегчить

2ю неделю мучаюсь...
В прошлые выходные в туалет по-большому ходила со слезами на глазах и с кровью. Впервые такое...
Пила Дафлон по схеме, сейчас купила Детралекс, его пью снова по той же схеме.
Из мазей были Релиф Эдванс, Прокто-Гливенол, Троксевазин, Гепариновая. Делала и комбо из 2х на ночь...
Обычно на 2/3 день уже всё было очень даже неплохо. Но, повторюсь, такой симптоматики ни разу и не было ранее.
Вчера начались месячные. Хочу после пойти всё же к врачу.
Тактильно будто всё осталось, как и было. Болезненность осталась лишь при дефекации и недолго после. Но не такая, как неделю назад, что искры из глаз.

Посоветуйте, пожалуйста, чем ещё можно облегчить своё состояние. И врача, кто помог.
Ни разу не ходила к проктологу, хоть проблема эта со мной со школы, мне кажется...
Как вообще проходит приём?
Честно - до последнего надеялась, что смогу избежать посещения врача. Очень уж некомфортная ситуация (((

Раньше пользовалась такой мазью. Тут же на форуме советовали. Очень нравилась. Не смогла найти в продаже.

Рекомендую клинику уро про и доктора Звягина. Очень тактичный врач и комфортный прием.
На ранних этапах болезни можно обойтись без операции.
Не затягивайте с самолечением. Это не насморк, последствия от неправильного лечения серьёзнее.
Геморрой, неправильно леченый, обязательно вернется с гораздо более тяжёлым последствиями.
Поэтому только в Уро про. К доктору.
Вам при записи объявленят, как подготовиться.
Нужно будет сделать клизму.
На приёме доктор датчиком смотрит. По результату выводы и способы лечения.
Если операция, то сразу на приёме делают под местной анестезией. Операция облегчает состояние сразу же. Сидеть неделю не могла до, после операции сама за рулём домой ехала.

193 carino: Рекомендую клинику уро про и доктора Звягина.

Присоединяюсь

Аноним 768:

Лучше сходить к проктологу если проблема не проходит. Мне в свое время врач назначал крем Постеризан и свечи натальсид. У них нет аналогов, но свечи очень хорошо помогают заживлять слизистые при трещинах,геморрое, единственный минус это цена и то, что они при таянии сильно пачкают белье, к этому надо быть готовым. Поэтому лучше использовать их дома во время выходных, отпуска. Внутрь принимать дюфалак для избежания запоров, употреблять больше клетчатки.

Автор, идите к врачу.
А после облегчения состояния обратитесь к гирудотерапевту. Очень советую.

Автор, не покупайте ничего кроме детралекса, по какой схеме и в какой дозировке пьете? Вам надо обязательно пить 2 месячных курса в год.

Аноним 887: кроме детралекса

На самом деле я его когда впервые пробовала, мне он не особо будто зашёл. Как и турецкий Дафлон (этим вообще разочарована, учитывая, что обычно турецкие препараты очень хвалят).
Вот от Флебодиа эффект был ощутимее.
Пью 2 раза в год, да. Иногда даже не месяц, а 2.

Аноним 887: по какой схеме и в какой дозировке пьете?

Схема по инструкции. Первые 3 дня 3 раза по 1000. Дальше несколько дней 2 раза по 1000, остальное 1 раз 1000.

Может и не геморрой, а трещина. Лучше к врачу. Чтоб облегчить прохладной водой там подмываться. Я б не стала сейчас свечи пихать, вдруг и правда трещина, можно еще хуже сделать свечами от геморроя.

Аноним 768: Посоветуйте, пожалуйста, чем ещё можно облегчить своё состояние.

Хватит заниматься ерундой. Идите в уро про и лечитесь.
Я попала к Звягину, меня устроил на 100%. Все сделал аккуратно, через неделю уже жила обычной жизнью, с некоторыми ограничениями. Мне удалили хирургически.

193 carino: Рекомендую клинику уро про и доктора Звягина.

Абсолютно солидарна.

193 carino: после операции сама за рулём домой ехала.

Нифига вы
Наверное от зоны зависит, я на обезболах двое суток еле еле.

193 carino: Рекомендую клинику уро про

Государственная Тайна: Присоединяюсь

Kaбанчик: Идите в уро про и лечитесь.

Не вздумайте туда идти. Рекламщицы набежали, не бывавшие там ни разу. Ищите нормального проктолога.

Доктор Завалин, у него свой кабинет на ул. Окружная. Прямо очень понравился, тактичен, ничего лишнего. Нет никакого навязывания услуг. Цены демократичные по сравнению с известными клиниками.

Аноним 563: Рекламщицы набежали, не бывавшие там ни разу.

А где можно получить рекламный гонорар?

Автор, я, ходила недавно впервые к проктологу. Ходила в смт к женщине, их там много. Второй раз я б уже хоть к кому пошла. Рекомендую, осмотр проктолога это совсем не страшно.

СМТ-клиника, Печникова

Kaбанчик: Идите в уро про

Нет! Только не туда!

Делала в Уро-Про у Звягина .
Пришла на приём и там же и удалила лигироварием. Да дискомфортно в первый день, зато потом живешь и забываешь об этой проблеме . Дочь после родов тоже к этому доктору обращалась - все ок.
Зато фгс и колоноскопию я в этой клинике не рекомендую делать .

Аноним 887: кроме детралекса

А Венарус не очень аналог, да?

РыбкаЗолотая: Нет! Только не туда!

Почему?

Аноним 120: Почему?

условия - супер, профессионализма - ноль. Просто опасно.

Аноним 892: Зато фгс и колоноскопию я в этой клинике не рекомендую делать .

и я не рекомендую

Аноним 892: фгс и колоноскопию

Делала в Клинике 365 у Тельновой. Никаких нареканий. Но я под седацией.

Raduga557: А Венарус не очень аналог, да?

Хороший препарат. Сама несколько лет его принимала. Ничуть не хуже Детралекса. Цена на него только стала не сильно демократичная.
Аналогично работает Троксактив.
Сейчас принимаю Детравенол( была очень хорошая акция на него в "Апреле"). Оболочка таблеток абсолютно гладкая, проглатываются легко. Рабочий препарат.
Недешёвые нынче венотоники, поэтому постоянно приходится мониторить цены и акции. Варикоз - мой многолетний спутник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы