Геморрой. Посоветуйте врача и чем облегчить

Аноним 768

Ответ: обращалась в поликлинику по прописке, врач хорошая оказалась, прописывала Постеризан и побольше клетчатки есть ! Я ещё псилиум пила.

Аноним 563: Рекламщицы набежали, не бывавшие там ни разу. Ищите нормального проктолога.

Вам выписку показать?

РыбкаЗолотая: Только не туда!

А почему вы обесцениваете чужой опыт?
Что значит профессионализма ноль?
Зачем наговариваеие на врача?

Автор, посмотрите рейтинг на продокторов, тут очень показательно.

Аноним 892: тоже к этому доктору обращалась - все ок.

Щас скажут что вы рекламщица
У меня из окружения 5 человек, у всех все хорошо. И я туда пошла по рекомендациям.

Аноним 768:

Дафлон это не аналог детралекса. Дафлон это бад. В турции есть хороший аналог детралекса и пить его нужно месяц. 2 раза в год

Идите к Завалину, но у него очередь большая или в смт к печниковой . Там ееще есть врач хорошая, не помню фамилию. Темненькая с короткой стрижкой.

РыбкаЗолотая: условия - супер, профессионализма - ноль. Просто опасно.

У вас медицинское образование ?

Аноним 892: У вас медицинское образование ?

мне не нужно медицинское образование. Мне хватило собственного опыта. Онкологию пропустили, образование описали как эрозию, уже этого достаточно.
Промаркировали биопсию неправильно, отправили на исследование не все, что я оплатила, задержали с результатом биопсии на три недели.

РыбкаЗолотая: отправили на исследование не все, что я оплатила,

Поясните пожалуйста ?
Я тоже оплатила за удаление трёх полипов- описан только один

Аноним 892: Поясните пожалуйста ?
Я тоже оплатила за удаление трёх полипов- описан только один

биопсия была оплачена трех фрагментов, пришла только двух. Забыл врач отправить.

Аноним 395: в смт к печниковой

Записалась к ней на 05.12. Ближайшее свободное окошко.
Девочки, всем спасибо за помощь

Девочки, расскажите по подготовке ещё, пожалуйста.
Это реально с работой совместить?
От Микролакса нет потом поноса?
И как на работе гигиенический душ принимали?

Аноним 892: Вы разбирались ?

c клиникой - да. Дозаказали, дождались. Все результаты были опровергнуты в СООД и в УГМК. Сказали, что некорректно промаркировали. В суд не пошла, а надо было бы. Но когда сталкиваешься с онкологией сил уже не огонь, по судам ходить.

Аноним 892: Кто у вас делал ?

Да какая разница. Если сильно надо фамилию - напишите в личку, скажу.

РыбкаЗолотая: Да какая разница.

Можаева?

Kaбанчик: Нифига вы
Наверное от зоны зависит, я на обезболах двое суток еле еле.

Зависит от типа геморроя. Если наружний, то даже с тромбами принимают решение на месте и сразу делают под легким местным обезболом, потом сам домой едешь и сам же манипуляции не самые сложные делаешь потом на следующий день. Проверено на себе )
А вот если внутренний оперируют, там намного сложнее, и отходить соответственно дольше.

По теме - лучше к врачу, конечно. Может быть острая фаза, когда кажется, что не болит пока особо, а потом резко начнет. Или наоборот, посмотрят, успокоят, и сразу лучше станет.
Для профилактики: самое главное обеспечить безболезненный регулярный стул, желательно совсем без натуга. Для этого есть побольше клетчатки (овощи+фрукты+цельное зерно+бобовые+добавки по необходимости типа псиллиума), пить побольше воды. Идти по первому зову. Не сидеть с телефоном! Пришли, сели, получилось за минуту - отлично. Не получилось - встали и ушли, ждем следующего позыва. Не травмировать жесткой бумагой потом, в идеале душ, если нет возможности - влажная бумага.
Побольше движения, особенно чтобы ноги и ягодицы работали. Банально больше ходить. Но и силовые тренировки желательны. Без фанатизма в острой фазе, конечно, но приседания, румынская тяга, мостики, сгибания/разгибания коленей - оно вообще всем очень полезно, а нам, геморроидальным личностям, - ещё больше

AlexeiD: Зависит от типа геморроя

Поняла.
У меня был и внутренний и наружный одновременно.
В момент, когда начала отходить анестезия, а Кеторол ещё не подействовал, таксист наверное подумал что я рожаю

Аноним 892: Можаева?

нет

Я в прошлом месяце удалала у Овчиниковой Ольги Леонидовны на Московской 19
Летом пришла на осмотр, мне все рассказали что и как и я ушла думать.
В ноябре пришла уже на операцию решилась. Сделали быстро и отпустили домой, все рассказали что и как.
Потом ходила на повторный приём все хорошо заживает, теперь в декабре пойду, но я перестраховываюсь, можно уже не ходить.

Аноним 768: От Микролакса нет потом поноса?

У меня не было.

Завалин
Окружная

Бывает лечение которое здесь никто не описывал
Можно хоть все в аптеке скупить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы