Ночью немеют руки

Добрый день! примерно недели 3 назад стали по ночам неметь руки, просыпаюсь от этого, проверяла сосуды в норме ,делала ЭНМГ есть незначительные изменения , от чего это может быть ,может витамины пропить группы В очень переживаю(,может у кого было подобное?

Было, панические атаки оказались. Сходите к неврологу.

Магний мне помогает.

Натрий:

Ответ:

ночью было?

LiLi47:

Невролог,ЛФК

LiLi47:

как вы спите? недавно ролик смотрела, там говорилось о том, что при неудачных позах и положении возможно онемение рук

LiLi47:

Вот все тоже самое началось у меня в 2019 году, один в один, сначала немного, потом все больше и больше.
Дошло до того, что спать не могла. Четыре года обследовалась, сделала ВСЕ обследования, кот только возможны, пролежала в стационаре, два раза съездила в санаторий, стало легче, но не на много....
Диагноз мне так и не ставят, грешат на психосоматику.....так и немеют руки по ночам, то больше, то меньше, пробовала уловить какую либо то зависимость, ничего не обнаружила.
Как то учусь с этим жить, видимо это теперь навсегда.....

LiLi47: ночью было?

Да. В один прекрасный момент это онемение пошло волной по всему телу, тогда побежала к врачу.

У вас проходит, когда позу меняете, встаете размяться? У меня не проходило.

LiLi47: от чего это может быть

Гимнастика и массаж не помогает? Попробуйте.

А если днем, сидела и писала и рука как будто отлежалась? Что это может быть? У врача была весной , поясницу лечила, снова стоили идти с новой жалобой?

наверное надо к неврологу уже сходить и лечение принимать, так же как и физ нагрузки нужные подключить.

Эленкa:

а днем нормально?

Натрий:
да ,проснусь разомну и проходит

LiLi47: а днем нормально?

да, днем нормально, немеют ночью только в горизонтальном положении

Магний помогает мне курсами.

LiLi47: от чего это может быть

вероятней всего спина у вас кривая. Вы таблетки пьете, а вам скорей всего банальная зарядка нужна и массаж
Зажимы в шейном отделе/шейно-воротниковой зоне провоцируют онемение рук ночью

Чипа™:

спина да и шея болит часто(

Натрий: В один прекрасный момент это онемение пошло волной по всему телу, тогда побежала к врачу

и какая причина у вас была?

сегодня еще палец большой дергался как тик(

LiLi47: спина да и шея болит часто(

LiLi47: сегодня еще палец большой дергался как тик(

зажимы у вас 100%. Были бы в Мск, посоветовала бы вам массажиста, который за один сеанс снял бы эту проблему. Но увы...

А с шеей все нормально? Защемления, грыжи?

svetlonio:

было нормально,но давно снимки делала

купила Нейробион сегодня

LiLi47: спина да и шея болит часто(

Сходите к мануальном у терапевту, всё поправит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы