Завтра колоноскопия и работа

Аноним 724: к абы кому в выходные идти не хочу.

я имею в виду, что не пошла бы на работу в этот день. в любом случае, сидеть даже на рабочем месте, не то что на совещании у меня бы не получилось физически

Nysh77: не прошли еще процедуру?

Прошла, все хорошо. Вчера выпила 3 пакета до часу ночи. С утра только кружку зеленого чая и больше ничего за день. Позывов в туалет не было вообще сегодня никаких. А эти дни только раскачиваются, даже тампон не пригодился. У меня после 42 первые пару дней может то ли началось, то ли нет

Аноним 724: Прошла, все хорошо.

ну слава богу.Пусть теперь результаты будут отличные.Гистологию брали?

Аноним 470: Пикопреп . Там всего 2 раза по 150 мл. Остальное, до 3-4литров ,вода, сок, бульон, чай .

Это в каком мц так назначают? Я спрашивала про подобный препарат, мне ответили -нет, только то, что в назначении, так доктор работает

Аноним 49: слава богу.Пусть теперь результаты будут отличные.Гистологию брали?

Спасибо. Да, конечно

Государственная Тайна:

У нас , в Тюмени, лучшая клиника+стационар Нефтяник. Это для совсем тошнотиков и неженок типа меня. Кто легче переносит , тот пьёт Эзиклен.

Ох, у меня че было.
Колоноскопия на первую половину дня. Вечером пью два литра Фортранса, сижу пару часов телик смотрю, ниче не происходит.
И тут у меня кот, которому неделю назад сделали операцию начинает странно себя вести, мечется, мяучит, рвота. Разворачиваю рану, а там шов разошёлся, гной. Полкота порвалось, мышца выпала. Я его в переноску, в такси, еду в ветеринарку. По пути понимаю, что Фортранс то действует. Прикидываю, сколько предложить водителю такси за химчистку...
Довезла и кота и содержимое кишечника в итоге, один Бог знает, каких усилий воли мне это стоило. Но добровольно и намеренно в такой ситуации оказаться ещё и на совещании - точно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы