Завтра колоноскопия и работа

Завтра ближе к вечеру назначена колоноскопия под седацией. Второй раз прохожу процедуру.
В прошлый раз перенесла подготовку хорошо, но запись была на субботу. В этот раз не могла поймать запись на субботу, поэтому пришлось записываться на тот день, когда было время, то есть завтра уже. Сегодня я, конечно, принимаю препарат для очищения кишечника, завтра с моим весом надо выпить ещё два литра с двумя пакетами, но надо ехать на работу с 8 до 13 и работать, даже будет совещание. Ума не приложу, как выдержу завтрашний день, да ещё и принимая препарат дальше для очищения. Плюсом ко всему сегодня начались женские дни прокладки не использую, используй тампоны. Чёрт меня дёрнул записаться на пятницу.
А как вы готовились и проходили процедуру в рабочий день?

Отменять колоноскопию.
У Вас всё в кучу- работа,совещание и месячные,поесть нормально нельзя будет. Весь день голодом и на нервах. Вы хотите,чтоб у Вас конфуз случился?Запишитесь на следующие дни.

Опанькиии: отменяйте процедуру

То же самое хотела написать

Аноним 724: Плюсом ко всему сегодня начались женские дни

Ой нет, с месячными я бы точно эту процедуру делать не стала бы, хоть с тампонами хоть без !

Месячные, ну какая колоноскопия? Как вы себе представляете с месячными это делать? Плюс ещё работа, это малореально. Либо день брать, либо на выходной записывайтесь, завтра конечно отменяйте.

Аноним 724: завтра с моим весом надо выпить ещё два литра с двумя пакетами, но надо ехать на работу с 8 до 13 и

Препарат с утра пить? Вас же гонять в туалет будет. Вы как работать собрались? Если нет возможности работать удалённо, то отменяйте запись, тем белее КД ещё.

Ничего не надо переносить. Тампон и вперед - все равно под седацией. Чувствительность выше при месячных, поэтому рекомендуют отменять.
Касаемо подготовки и работы : максимально пропить сегодня вечером и ночью. Завтра только воду или без нее - как по графику. Боитесь оконфузится - подгузник или не ходить на работу.
Все, че стонать то - все взрослые люди.

Аноним 724: начались женские дни

Отмените запись

Странно.. У меня в день процедуры начались месячные. О чем сказала врачу. Сказали не является противопоказанием. Пошла с тампоном. Все прошло отлично.

Вы что дамы какой отменять,человек готовится ,это самое тяжелое во всей процедуре.

Аноним 478: месячными я бы точно эту процедуру делать не стала бы, хоть с тампонами х

А что такого,тампон и вперед.Несколько раз так делала и ничего ,не повлияло на результат никак.Не в передок же лезут ,а в задок.

Marr: Препарат с утра пить? Вас же гонять в туалет будет. Вы как работать собрались? Если нет возможности работать удалённо, т

Да гонять конечно будет.Поэтому автор либо отгул ,либо дома сидите.Ну что не переживут без вас день.Наверное на больничные ходите,дольше сидите дома.

Аноним 982: Ничего не надо переносить. Тампон и вперед - все равно под седацией.

Один адекватный правильно написал.

Аноним 724: А как вы готовились и проходили процедуру в рабочий день?

даже не представляю что бы меня заставило делать колоноскопию в рабочий день и подготовку к ней на работе. помутнение сознания разве что

Конечно не идти на работу.

Аноним 724:

автор ну как дела то?Что там у вас?

Аноним 49:

Тоже интересно, но может вечером Автор напишет.Колона же вечером.

Аноним 243: Месячные, ну какая колоноскопия? Как вы себе представляете с месячными это делать?

Я делала колоно под седацией с месячными. Позвонила в клинику, мне сказали, что делать можно, естественно с тампоном. Сделала, все нормально

Аноним 243: Месячные, ну какая колоноскопия? Как вы себе представляете с месячными это делать?

А что конкретно вы не представляете? В чем проблема?

KateS: даже не представляю что бы меня заставило делать колоноскопию в рабочий день и подготовку к ней на работе. помутнение сознания разве что

У меня на другой процедуре в ЖКТ онко под вопросом, биопсия плохая, жду другой метод биопсии, поэтому гастроэнтеролог решил прогнать меня и по другим органам. Записи вообще не было на колоно, в листе ожидания стояла месяц, потом только пятницу предложили. Прохожу эндоскопические исследования в определённом месте, мне там комфортно и доверяю компетенции эндоскописта, к абы кому в выходные идти не хочу.

Аноним 724:

не прошли еще процедуру?

Дристать и блевать в офисном туалете... Ну такое...

Государственная Тайна: и блевать

а это зачем?

Nysh77:

Я хз. Организм согласия не спрашивал.

Государственная Тайна:

ну это ваш, а другие по другому себя ведут. Я не блевала и никогда такого не слышала

Nysh77: другие по другому себя ведут

Мне от этого не легче

Государственная Тайна:

сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы