Кто - нибудь ставит Тирзетта или Седжаро?

Аноним 594:

Пока не обращалась к специалисту, тк причину свою знаю , пью магний , мелатонин перед сном .

Аноним 594:

Ответ: по анализам у меня всё хорошо. Я сперва прошла врачей и обследование , прежде чем решилась на препарата. Но честно - без рецепта.
Объемы хорошо ушли , вес минус 12-13 кг , НО был отпуск всё включено и всякие праздничные выходные , плюс я без всякого спорта и позволяю себе алкоголь.
Результатом довольна. Кожа стала значительно лучше, цикл четкий и без болей
В моем случае - пилюля для ленивых создана !!!

Доброе утро , худею на седжаро 7.5 , хочу перейти на тирзетту . На какую дозу надо мне переходить?

Аноним 682: Доброе утро , худею на седжаро 7.5 , хочу перейти на тирзетту . На какую дозу надо мне переходить?

Тоже на 7,5 это же аналог с одним действующим веществом, а чем вам седжаро не угодил ??

Аноним 682:

причина перехода?

Девушки, а вы не боитесь эффекта бумеранга с этими уколами?

Аноним 558: эффекта бумеранга

Его нет. Я семавик колола, боялась отменять. Отменила т ничего не произошло. Вес увеличивается когда позволяю себе лишнего. Не позволяю, не растет вес.
Сам аппетит не увеличился. Я еще в отпуск полетела после отмены, думала, что ну всё совсем капец. А ничего, всё хорошо было.
А терзетта современнее, поэтому тем более, наверное, бумеранга нет

Аноним 558: Девушки, а вы не боитесь эффекта бумеранга с этими уколами?

Вот, я очень боюсь потому и не начинаю
Стараюсь сама наладить питание...

Вот читая такие темы, понимаю ,что все эти блогеры и психологи конечно же худеют на этих препаратах , просто не все это говорят

Если кто-то видел в Инсте и ТГ Виктория Дмитриева психолог, похудела очень сильно, и уверяет ,что только на психологии и правильном питании, но не верится

Аноним 633: Отменила т ничего не произошло

Вы функцию поджелудочной проверяли или отсутствие прибавки веса главный признак пользы?

Аноним 558: отсутствие прибавки веса главный признак пользы?

Думаете, если б поджелудка стала плохо работать, я бы не почувствовала? Такое не пропустить)))
Нормально всё

Аноним 558: Вы функцию поджелудочной проверяли

А что с ней должно случиться на уколах ?

Аноним 558: Девушки, а вы не боитесь эффекта бумеранга

В каком смысле ? Что какие то другие болезни всплывут ? Нет, если изначально все ок, то препараты не провоцируют никакие заболевания. А наоборот улучшают многие показатели

Tыц: Вот читая такие темы, понимаю ,что все эти блогеры и психологи конечно же худеют на этих препаратах , просто не все это говорят

Да видела таких: похудели за пару месяцев на 10 кг и позиционируют себя гуру осознанного питания)) смешно

Аноним 716: похудели за пару месяцев на 10 кг

С такой скоростью на уколах не похудеть

Аноним 633: С такой скоростью на уколах не похудеть

Почему это
А на чем можно так похудеть ?

Аноним 716: Почему это

На них нет резкого похудения

Девочки, у меня ужасная реакция на тирзетту. Вокруг места инъекции образуется красноватое пятно, припухлость, как после укуса лесной мошки, и чешется. Пришлось отменить (
У кого-то есть подобная реакция ?

Аноним 633: На них нет резкого похудения

Дак это не от препарата зависит, а сколько кушать. Многие вообще перестают есть и теряют много кг быстро, потом начинаются проблемы с жкт, волосами и тд

Аноним 560: Девочки, у меня ужасная реакция на тирзетту. Вокруг места инъекции образуется красноватое пятно, припухлость, как после укуса лесной мошки, и чешется. Пришлось отменить (
У кого-то есть подобная реакция ?

Прям уж ужасно все так? Не проходит реакция вообще до следующего укола? Я читала, что бывает такое. Антигистаминные в помощь и помазать.
В любом месте такая реакция одинаково ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы