Кто - нибудь ставит Тирзетта или Седжаро?

Аноним 172: Проставила 4 шприца и больше не стала.

Во первых в тирзетте нет 0,25, а 2,5 начальная и это только доза привыкания. Рабочие дозы начинаются с 7,5

Аноним 716: Рабочие дозы начинаются с 7,5

Когда жаловалась врачу что семавик перестал помогать, написала именно эту дозировку террзеты. Видимо надо сейчас с неё начать. Но перерыв был полгода. Ладно спасибо Вам большое. Тут уж буду решать. 🙏

Аноним 172: написала именно эту дозировку террзеты. Видимо надо сейчас с неё начать

Да с нее начинаете месяц, потом еще месяц на 5 сидите и далее 7,5 ставите на 3 месяц получается

у всех по-разному идет Тирзетта. Сижу на форму в ТГ , очень удобно. Сама начинала весной Семавик, ох и настрадалась 3 месяца, потом перерыв , наткнулась на форму в ТГ и с ноября на Тирзетте. Медленно,но верно иду с весом вниз. Семавик был быстрее по эффекту , но и ЖКТ убила сильно и набрала еще плюсом за короткий промежуток.
Снижение было и при начальной дозировке , где-то с 3 укола, потом пошла на 5 - 4 укола и вчера первый укол 7,5. Решила идти по инструкции , хотя на тех дозах тоже был эффект.

Люди какие первые ощущения при приеме Тирзетта или Седжаро?Уходит ли лишние кг нут как быстро или нет?Как себя чувствуешь при приеме этих лекарств.

Оксана Журавлёва:

Я позавчера поставила ещё только второй укол 2,5 мг. Тирзетта.
Также как и после первого укола сегодня (второй день после укола) тошнота и понос, но к вечеру уже лучше, завтра ничего не будет.
На данный момент -500 гр))) аппетит пока не пропал, но сладкое, и вообще всё подряд, есть желания практически нет.
В прошлом году ставила семавик. Вот там мучалась поносом и вонючей отрывков, извиняюсь, постоянно, фу прям... Из-за полгода минус 3 кг всего (вес изначально был 92)

Мне не пошла тирзетта, плохо было, а покупала комплектом шприцы на месяц 2,5 и вторая коробка с дозой 5 осталась нетронута, если интересно кому, обращайтесь, договоримся

july12345: Мне не пошла тирзетта, плохо было,

Здравствуйте, плохо было от всех 4 доз на 2,5?
Написала вам в лс по поводу 5

Сначала была велгия ЭКО. Очень хорошо на ней шел вес вниз. За 3 месяца 4,5кг. Но у меня на нее началась жуткая аллергия. На продукты на которые никогда не было начался капец( Пришла к своему эндокринологу, она выписала терзетту, сказала она дороже , но побочных эффектов меньше намного. Все строго по назначению врача. Доза все три месяца на ЭКО была 0.25. Врач повышать категорически запретила. Вот сейчас тирзетта второй месяц, уже 6 уколов за месяц -1.5 кг. Аллергия есть но намного меньше. Но у меня никогда не было тяги к сладкому, я просто много ела и постоянно хотела есть. Оказалось инсулинорезистентность, ем строго 3 раза в день . Обычную еду. И спокойно худею. Питание не меняла вообще, как ела жареную картошку на сале) так и ем. Раньше могла просто сожрать сковороду, а сейчас небольшую тарелку. Алкоголь не пью совсем, стал противен. Если захотелось сладкого могу съесть торт, но даже кусочек доесть не могу , не вкусно. Вообще еда перестала быть вкусной. Даже в ресторанах. Ем потому что надо, а не потому что хочу что-то схомячить. Скинуть надо было 14,5 кг. Осталось 7 кг. Но я не тороплюсь. Моя врач против поднимать дозировку категорически. Сижу на минимальной дозировке.

Оксана Журавлёва:

Организм перестраивается , поэтому могут вылезти любые побочки , от жкт до головы . Так как я страдала очень высоким давлением , то первые уколы меня трясло . Зато через месяц , я допила Ларисту и больше ни разу не покупала . С сентября-20кг . Но причина в голове , поэтому если вам нужно просто похудеть, я бы начала с головы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы