Тема закрыта

Причина: 0

Про ОК (Ярину)

juliasher
Действительно, побочные эффекты, которые описываются в этом топике наблюдаются в первые месяцы приема препарата, а именно 2-3 мес. За редким исключением.

а про непереносимость алкоголя что можете сказать?

juliasher
Действительно, побочные эффекты, которые описываются в этом топике наблюдаются в первые месяцы приема препарата, а именно 2-3 мес. За редким исключением.

вот не удержалась, переспрошу - все-таки у большинства такие побочные эффекты или наоборот редкость?

Если честно, то таких исследований я не встречала - про переносимость/непереносимость алкоголя при приеме ОК. Тем более, высокие дозы могут косвенным образом снизить контрацептивный эффект, елси была рвота.
А вы знаете, у каждого человека в жизни бывают периоды, что он что-то может есть или пить, что то не может. Пристрастия, говорят, меняются каждые 5 лет))))
Напрямую связывать прием ОК и непереносимость алкоголя - я бы не стала. Может быть есть смысл проверить печеночные пробы.
ЗЫ: Например лично я после 30 лет к нему вообще интерес потеряла %) :)

Хм...а для меня - так первый ОК, от которого нету побочки вообще...А то то голова раскалывалась раньше. то ваще дяденьки не интересовали, то ещё чего. А тут - ну прям не замечаю даже...

тошнило месяца 3.. похудела кг на 2.. а сейчас все отлично

juliasher
Например лично я после 30 лет к нему вообще интерес потеряла

да я в общем не могу сказать что испытываю к нему огромный интерес "употребляю" только по праздникам или особым поводам :)

Если тошнота непроходит за 3 цикла - то эти таблетки неподходят. Говорят гинекологи так.

Принимаю в течении 5 лет, испытывала тошноту 2 цикла.

akvarel

Менее 5% женщин, принимающих ОК вынуждены отказываться от приема этих препаратов. В основном после прошествия периода адаптации организм приспосабливается и симптомы уходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы