Тема закрыта

Причина: 0

Про ОК (Ярину)

Кто принимал, как переносили? Тошнота была у кого нибудь? Меня тошнит щас каждый день :( Когда она закончицца? если вообще закончицца... Было так у кого-нить?

Я принимала, в течении полугода, тошноты не наблюдалось...
Есть вероятность, что у Вас индивидуальная непереносимость, может стоит с гинекологом переговорить, и поменять их?

не тошнило

Solochka

мне доктор сказала приходить когда пачка заканчивацца будет, а у меня только 6 штук выпито....
я сначала вообще не думала на ОК, а седня решила проверить в инструкции и по форумам полазила... есть такой побочный эффект, должно пройти, только не написано через сколько.... а терпеть несколько месяцев это ваще капец :(

не...т не тошнило и не тошнит..год пью ее

значит вам не подходит меняйте...зачем над собой издеваться %) ...было как то у меня давно на ОК не помню названия неделю голова болела....перестала пить..перешла на другие и все нормуль стало

Minka
.перешла на другие и все нормуль стало

а как процесс перехода происходит? опять ждать начала следующего цикла? :(

в инструкции все написано..вроде не надо..
но я просто перестала пить ..до след. цикла..потом другие ОК начала

Крапива
приходить когда пачка заканчивацца будет

т.е. это не через

Крапива
несколько месяцев

Может есть возможность перезвонить ей...

Крапива
а как процесс перехода происходит

Скорее всего просто продолжаете пить... т.е. в новой упаковке у Вас должно будет остаться несколько таблеток...

Крапива
у меня только 6 штук выпито

а у меня 7 забавное совпадение, меня тоже подташнивает :(
гдето вроде читала, что в течении 2 недель должно пройти
а вот для перехода мне кажется всетаки

Крапива
опять ждать начала следующего цикла

пила с год, не тошнило, чувствовала себя обычно.

akvarel
меня тоже подташнивает :(

сестраа!
меня довольно сильно тошнит, один раз вообще весь вечер и полночи полоскало.... %) но я подумала, ягодами отравилапсь....

:) вот я вчера тож думала, что отравилась
ттт не полощет (пока или еще :D )

Крапива
подумала, ягодами отравилапсь....

вот и я пока до конца не уверена таблетки ли причиной)

akvarel
от и я пока до конца не уверена таблетки ли причиной)

а я уже уверена... :( вопрос только в том когда кончицццааа!!!

грю же читала, что в течении 2 недель ;)
имхо все равно лучше внезапно не бросать( кровотечение начнется на отмену препарата
совсем с циклом не разобратся тогда :(

akvarel
все равно лучше внезапно не бросать( кровотечение начнется на отмену препарата

млин, ладно попробую терпеть
я еще прочитала, что если тошнит рекомендуют вечером пить в одно и то же время, а я с утра пью потом целый день мучаюсь... попробую вечером пить, надеюсь во сне не замечу эту тошноту... %)

Крапива
сестраа!
меня довольно сильно тошнит, один раз вообще весь вечер и полночи полоскало.... но я подумала, ягодами отравилапсь....

привет, сестренки. :D аналогично. вытерпела 6 таблеток. Шло только по нарастающей. Пришлось бросать на 7 табле. Ибо организм уже конкретно протестовал...

Крапива
еще прочитала, что если тошнит рекомендуют вечером пить в одно и то же время, а я с утра пью потом целый день мучаюсь... попробую вечером пить, надеюсь во сне не замечу эту тошноту...

ага... плавали, знаем... ни фига подобного, просто вас будет мутить во сне, лично я срывалась на низком старте в туалет прям на автопилоте, т.к. сон оказался не помехой чтоб от души прополоскаться... И так несколько раз за день. Если днем мутит - то по крайней мере высыпаешься ночью, а тут мутить будет и днем и ночью, а еще и невысыпаться будете.
Хотя... попробуйте, может у вас организм более сговорчивый. ;)

Оборотень Uma

мляаааа.... :( вот так порадовали :(
а как бросили и на что перешли?

чет мне ваще не везет на таблетки :(, я когда мелкого кормила Чарозетту пила, начались мажущие выделения, и психованная стала уже на грани с агрессеей... :( вдабавок кожа сильно испортилась, пришлось долго ждать после отмены, когда в норму приду, а когда от груди мелкого отлучила, пошла к доктору, все как положено, ну вот теперь мутит... %)

Крапива
мляаааа.... вот так порадовали

пардон... ну вот такая она, правда жизни. :(

Крапива
а как бросили и на что перешли?

а вот так, после очередного общения с ихтиандром поняла что больше не могу. :) вот так просто перестала пить, через сутки первый раз нормально стала кушать и радостно кидаться на мужа. Перешли на "авось" - календарь, прерваный и прочие шаманские методы. - на таблы пока не могу, организм очень протестует, спираль не пошла, на пластырь аллергия, на депо-провера( укол) - мазня кровавая, презики не любим, ринг -- мешается, вшивание - постоянно иглы вылазят, такое ощущение что организм просто выталкивает все инородное... в общем я не пациент - а катастрофа. :)

Оборотень Uma
пардон... ну вот такая она, правда жизни. :(

да ушшшш... :(

Оборотень Uma
на таблы пока не могу, организм очень протестует, спираль не пошла, на пластырь аллергия, на депо-провера( укол) - мазня кровавая, презики не любим, ринг -- мешается, вшивание - постоянно иглы вылазят, такое ощущение что организм просто выталкивает все инородное... в общем я не пациент - а катастрофа.

%O
я "авося" щас боюсс сильна, поскольку уже план по деторождению выполнила, я итак уже кучу бабла на тесты просадила, из-за своей мнительности... хочу уже спокойно "кидацца" :) буду все таки пробывать еще что-нить... хотя эту Ярину мне доктор с лечебной целью выписала, чтоб цикл устаканить, да кожу подлечить, а потом спираль поставить....

Оборотень Uma
вот так просто перестала пить, через сутки первый раз нормально стала кушать и радостно кидаться на мужа.

а кровотечения отмены не было? цикл не сбился? а то че-то пугают, типа нельзя просто так бросать пить...

Крапива
че-то пугают, типа нельзя просто так бросать пить...

такто по предыдущему опыту %) ну и в инструкции также пишут...

akvarel
такто по предыдущему опыту %) ну и в инструкции также пишут...

у вас такое было?
кроме того, я канешь верю в инструкцию и все такое, но позвольте тошниловкой я уже сыта за время беременностей, хотелось бы уже зажить полноценной жизнью...
так-то канешь 100% контрацепция получаецца :D как в том анекдоте "вместо" :DСообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 23:37

Крапива
а кровотечения отмены не было? цикл не сбился? а то че-то пугают, типа нельзя просто так бросать пить...

через два с половиной дня после бросания было, но не больнее и не дольше чем обычно, про то сбился цикл или нет - тут вопрос сложный, я на таблетках давно, т.е. регулярно на них все было, правда в периоды бросания цикл варьировался от 21 до 35 дней по длительности, один раз был пропуск на месяц... но потом все восстанавливалось. Теперь что будет - посмотрю, после окончания кровотечения еще не прошло 21 (или 35) дня. В середине декабря начну как обычно дергаться, покупать тесты и т.п. Т.к. пока тоже не планирую особо выполнять план большого Пу.
НАсчет нельзя бросать сразу, у меня четкое было ощущенеие, что если я не брошу, то сильно об этом пожалею... :)

Крапива
так-то канешь 100% контрацепция получаецца как в том анекдоте "вместо"

:) улыбнуло. :)

Крапива
у вас такое было?

да, была ситуация с другими таблетками правда
прекратила пить после 3 таблеток, получились месячные с интервалом неделя %)
ходила зеленая от избыточной кровопотери %O такая история)

Оборотень Uma
у меня четкое было ощущенеие, что если я не брошу, то сильно об этом пожалею...

ежели такое состояние, так понятно без вариантов бросать %O
я пока держусь :D

akvarel
я пока держусь

удачи! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы