Вот прям зло берет с этой коррупцией

Инга444: Вы откуда? Берут и еще как

А вы откуда? С начала двухтысячных не видела, чтобы врачи брали деньги.

аноним 235: Дочь работала в одном месте (не официант), так з/п у офиков по 80к были.

А это что, очень большая зарплата за многочасовые смены на ногах?

Инга444: Спираль стоит 18000. Понимаете? И у меня после этих 18 уже нет 2 еще в карман врачу. Понимаете?

Так вы врачу об этом скажите в глаза, только твëрдо, спокойно, без ора и без мата. Предварительно позвонив в страховую.

Автор, у меня примерно такой же анамнез. Врач очень отговаривала от спирали, подобрала хорошие оки, мне с ними прям кайф. Обострений не было давно, каждые полгода контроль, УЗИ, анализы. В менопаузу вхожу спокойно, никакие приливы не мучают, всплески и т.д. С Миреной такое не прокатит.
Вам таблетки не предлагают или вам нельзя?

Chайkа: А вы откуда? С начала двухтысячных не видела, чтобы врачи брали деньги.

У меня такой же вопрос.
Матерки эти, агрессия. Автор, чьих будете?

Инга444: й заплатят просто чтобы посмотрела на меня 20мин? Цель визита установка спирали это 5 мин.

каджая манипуляция должна быть оплачена
просто что б посмотрела и выслушала жалобы - одно
установка спирали - другое
даже мазок - это отдельная манипуляция, которая оплачивается отдельно, ни как прием

Аноним 665: Матерки эти, агрессия. Автор, чьих будете?

А она из ЮФО.
Одинокая женщина, которая воспитывает сына с особенностями здоровья и очень мечтающая выйти взамуж или хотя бы завести мужчину, раз в неделю создает агрессивные темы, что собственно эта и подтверждает.
Еще ее одна болтается, лень искать.

Была всегда здесь:
А она из ЮФО.

Так с этого бы и начинала. Там вся медицина только в конвертах. Другой нет!

Инга444: Позвонить и не пойти? Или пойти после того как ей вставят из за моего звонка?

Все просто, доктор напишет в заключении такой диагноз, что любая «Мирена» будет противопоказана.

И ходите и доказывайте потом обратное.

ИМХО, сколько я сталкивалась, платят за оперативное решение вопроса и более широкий подход.

Условно, Вы пришли в терапевту, Вам назначили лечение, явка через 2-4 недели. Через месяц, все болит ничего не помогает, УЗИ надо сделать, запись на месяц вперед. Ага, к УЗИ бы МРТ, есть вопросы, запись на 3 месяца вперед. И вот через полгода, Вам к узкому специалисту надо. И квест продолжается. В помощи же не отказывают, делают новые назначения. В итоге поздно пить Боржоми…

Ну масса же таких случаев. Заканчиваются все одинаково.

Посмотрите причину эндометриоза, тут кроме гинеколога других специалистов Вам надо подключать.

Аноним 431: таблетки не предлагают или вам
Я пила Жанин. Мне не подошел. Да и вообще не хочу я никакие гормоны. Но не вытянула

Аноним 333: Условно, Вы пришли в терапевту, Вам назначили лечение, явка через 2-4 недели. Через месяц, все болит ничего не помогает, УЗИ надо сделать, запись на месяц вперед. Ага, к УЗИ бы МРТ, есть вопросы, запись на 3 месяца вперед. И вот через полгода, Вам к узкому специалисту надо. И квест продолжается. В помощи же не отказывают, делают новые назначения. В итоге поздно пить Боржоми…

вы сейчас описали любую государственную медицину, любой страны

keera: манипуляция, которая оплачивается отдельно, ни как

Ну так пусть и платят. Мне нужно действие, а не выслушать. Гинеколог это не про слушать

Была всегда здесь: взамуж или котя бы завести мужчину, раз в неделю создает агрессивные темы, что собственно эта и подтверждает.
Еще ее одна болтается

Кто болтается? Мне зачем замуж? У меня все есть

Аноним 333: , доктор напишет в заключении такой диагноз, что любая «Мирена» будет противопоказана.
И ходите и

Так я о чем и говорю. После моего звонка, она мне так поставит, мало не покажется

Аноним 333: бы и начинала. Там вся медицина только в конвертах.

А весь форум мне не верит.

Аноним 333: таких случаев. Заканчиваются все одинаково.
Да, я понимаю за скорость и т.д. заплатить. Нл тут запишись еще и заплати

Инга444: Так я о чем и говорю. После моего звонка, она мне так поставит, мало не покажется

так если вы боитесь себя защищать идите в платную?
об чем плач Ярославны?

Инга444: Ну так пусть и платят.

Вам предложили вариант, вы себя не защитили и клюшкой пошли махать на форум. Выхлоп-то какой?

Инга444: Кто болтается? Мне зачем замуж? У меня все есть

Так если у вас ВСЕ есть, поставьте себе уже спираль за 2К, не великие деньги.
Тема еще одна здесь болтается, лень искать.

Инга444: Так я о чем и говорю. После моего звонка, она мне так поставит, мало не покажется

С чего вы так решили? По себе людей, знаете ли не судят.

keera: вы себя не защитили и клюшкой пошли махать на форум.

На форум, где основная масса пользователей из УрФО

Была всегда здесь: Так если у вас ВСЕ есть, поставьте себе уже спираль за 2К, не великие деньги.

Так автор говорит, что 18 только спираль стоит, которую купить надо самой. Чем при этом поможет ей врач, мне не понятно, даже если она напишет в Минздрав. Ей спираль купят? Ну нет же.

Была всегда здесь: На форум, где основная масса пользователей из УрФО

Так и у нас тоже спираль покупается самими, если я помню правильно, последний разговор со стоим гинекологом. Ставить так же в очередь.

keera: Так автор говорит, что 18 только спираль стоит, которую купить надо самой.

Когда надо для здоровья, покупают все сами, у меня сын с эпилепсией, то, что положено бесплатно, даром не надо, 7 лет уже покупаем самостоятельно и я себе тоже, от своих болячек.

Была всегда здесь: Когда надо для здоровья, покупают все сами, у меня сын с эпилепсией, то, что положено бесплатно, даром не надо, 7 лет уже покупаем самостоятельно и я себе тоже, от своих болячек.

Кому-то и назначенные препараты подходят, которые бесплатно дают. Но опять же, это каждый месяц очередь и снова все недовольны
Всем все в клювиках разжеванное принести нужно

keera: Так и у нас тоже спираль покупается самими, если я помню правильно, последний разговор со стоим гинекологом. Ставить так же в очередь.

Если в приоритете здоровье, почему не поставить платно? Если есть деньги на Мирену, значит есть деньги на ее установку, или к чему тема?

keera: Но опять же, это каждый месяц очередь и снова все недовольны

Один раз только этот "квест" прошла. Получили Депакин Хроносфера, которая в порошке, как это делить, я ХЗ, плюнули и покупаем сами.

Я не понимаю.
Все видят, что человеку плохо, у него куча проблем. Да, автор говорит прямо, не заискивая ни перед кем. Многим это почему-то не нравятся. Начали тут про какую агрессию, диагнозы ставить, к психологам отправлять и к психиатрам.
Вас об этом просили??????
Не нравится тема и автор, закройте и идите в свой мир розовых единорогов. Где и взятки давать нормально, и подкупать всех подарками для лучшего отношения, и льстить всем, лишь бы в комфорте жить. Живите свою жизнь и радуйтесь. Не надо свой негатив и свое "фи" на людей скидывать в темах, где людям и так явно непросто.
И, между прочим, постоянное упоминание, что человек агрессивен, отправление его к психологу и психиатру - это тоже агрессия. Самая настоящая.
Так что не надо думать, что когда вы это пишите, вы розовые и пушистые.

keera: Кому-то и назначенные препараты подходят, которые бесплатно дают. Но опять же, это каждый месяц очередь и снова все недовольны
Всем все в клювиках разжеванное принести нужно

А на кого рассчитан ваш типатроллинг?
Вселенная любит отвечать на запрос. А вы в вопросах здоровья вымогаете у нее уже не в первой теме. Не закрывая клювика.

Была всегда здесь: основная масса пользователей из УрФО

Да да. У вас то все по другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы