Вот прям зло берет с этой коррупцией

Аноним 987: должны

Да . Врач в гос поликлинике должна мне поставить спираль бесплатно. Именно должна. А в чем проблема?

Инга444: А в чем проблема?

В вас и вашем отношении к миру и окружающим. Я жила и в вашем регионе, и много где в ЮФО, как-то совсем иначе жила. И регион у вас тёплый и замечательный, и приятельницы мои почему-то живут хорошо все. У вас же всё плохо всегда. Дело не в месте жительства, не в людях вокруг вас. Дело только в вас.

Инга444: Так выяснили почему не худеете?

Конечно, и почему плохо сплю, и оказалось плохо, что я счастлива от того, что сексуальные финты меня больше не тревожат.

Инга444: Спираль стоит 18000. Понимаете? И у меня после этих 18 уже нет 2 еще в карман врачу. Понимаете?

Вам выше предложили аналог мирены. Дешевле вдвое.
Ну и честно я никогда не понимала, почему все ставят крест на себе из-за прихотей детей. Вы сначала в конкурсе участвуете , кто больше пожертвует ради детей, а потом выясняется, что вы не вывозите свои жертвы. Место жительства связано с районом или точкой на глобусе? Больной ребенок это одна тема, а ему комфортно здесь - другая. В чём комфорт заключается? Не думаю, что у вас мечта - это переезд в менее комфортное место .

Инга444: Спираль стоит 18000. Понимаете? И у меня после этих 18 уже нет 2 еще в карман врачу. Понимаете?

Спираль всегда покупается за деньги самостоятельно. Почему я не требую бесплатные лекарства, которые мне необходимы?

Установка спирали бесплатно выполняется по омс. Если перестанете агрессивно на всех нападать и начнёте с людьми разговаривать, либо позвоните в страховую, то окажется, что 2 тысячи сэкономить можно, а 18 нет. И вам бы к психиатру, а не к гинекологу

Аноним 987: Не пробовали поменьше агрессии и злобы в мир запускать?

В том и дело, когда такое состояние все идёт через одно место. Там эндометриоз, тут место жительства, там покупка в магазине, если у всех будет нормальная , то в таком состоянии или тухлятина попадется или брак, что опять приведет к очередным склокам , скандалам и разборкам. Ну и в конце как всегда будет Путин виноват.
Надо решать проблемы с дискомфортом, все остальные причины рассосутся сами.

аноним 235: Свою фотку и форумчанок скинули?
Сами-то чего тут ворчите?
Не нравится - не читайте.
Написали свое самое мнение и дальше, читать других ворчащих

так и читаю и не ворчу

Инга444: Просто реально все заеб. Особенно своим дай. Врачу дай, учителю дай, официант вообще убить готов , если не даш )

Есть хорошая присказка, если все вокруг что то там, то посмотрите в первую очередь на себя)
Официанты ни разу не высказали недовольства по поводу отсутствия чаевых, в кафе ходим часто.
Учителям я сама была готова давать и давать))) мне двоих детей выучили, без репетиторов на бюджет, в вузе легко, ттт, т.к. в школе базу хорошую дали.
Пришла в ЖК, она по району, но не по моему адресу. Сказала готова платно, но чтобы быстро, 10 раз не ходить. Регистратор согласовала с врачом, врач приняла бесплатно, и УЗИ,и кольпоскопию сделали. Все бесплатно, еще без месяца ожидания.

Инга444: Я думаю, если бы она хотела поставить бесплатно, она бы поставила бесплатно. Нет?

Вообще нет.
У меня, например, свекровь тоже пришла и ей платно анализы давай расписывать в муниципальной поликлинике. Она так и спросила: а нельзя бесплатно, у нас же бесплатная медицина?
Врач на нее кричать начала, свекровь спокойно сказала: вы зачем кричите, разговаривайте спокойно.
И врач уже спокойно ей сказала: в больницу ляжете, что бы все бесплатно пройти? И все, вопрос решили. Все бесплатно сдала.
За спрос не бьют.

Инга444: Вы откуда? Берут и еще как

Может, берут, потому что им дают?
Ни разу не было случая, чтобы врач на приеме попросил денег, ни разу не было мысли предложить. Если мне не нравится врач или нужна определенная услуга, я добьюсь, если бесплатно или пойду платно

Не понимаю о какой коррупции речь, если направили через кассу платить? Видимо врач не делает эту процедуру на бесплатной основе (по омс), эту свою компетенцию он скорее всего получил за свой счет (обучение), поэтому в муниципальной клинике разрешил себе записывать пациентов только платно через кассу. По омс он вам скажет, что такой методикой не владеет. Вот и все.

Автор, с Вами согласна.
Но это же Россия!

Выше написали, что, возможно, закончились квоты на бесплатную установку, надо узнать у главного врача или заведующей. С нового года снова будут, можно подождать

Инга444: Только как она мне после этого эту спираль вставит. Да и как бы тема о том, что в нагрую берут .офигели уже совсем

автор, а вы чего хотите-то? от этого и отталкивайтесь, что делать

Аноним 987: отношении

Вы за собой следите

Под луной: заключается? Не думаю, что у вас мечта - это переезд в менее комфортное

Комфорт заключается в том, что его уже все в группе знают и не гнобят за его болезнь. В том , что здесь для него привычная среда и регулярное общение с отцом и родственниками. Мне здесь не комфортно жить. Квартира есть в большом городе. Но вам же виднее на форуме чего я хочу. И соревнований у меня нет кто чем больше пожертвует. Но я не мать кукушка

Аноним 415: бесплатной основе (по омс), эту свою компетенцию он скорее всего получил за свой счет (обучение),

Да да конечно. Врачу уже 60 лет. И она только недавно стала спирали ставить. Обучилась за свой счет. Ставит она уже их сто лет. И городская поликниника не частный кабинет

Инга444: Я уже даже не понимаю

Вам сейчас психиатр нужнее гинеколога. Без обид.

Аноним 634: Россия

Да в которой в прямом смысле за курицу сядешь. А взятки можно миллионами брать. Так тут 80% отписавшихся уже не знают какие мне доводы привести в пользу врача. Вы с ней поговорите. Люди ну смешно. Она такая установка 2000 .я : а бесплатно нельзя? Ой ну давай бесплатно😃

Аноним 970: психиатр нужнее гинеколога. Без обид.

А вы на каком основании тут мне диагнозы ставите?

Инга444: И городская поликниника не частный кабинет

Каждая больница по распоряжению Минздрава должна оказывать платные услуги. Моя мама невролог, она смотрит и по омс (очередь по талонам) и платно (в день выделен час для платных больных). Еще у нее есть сертификат эпилептолога. Как эпилептолог она ведет только платный прием.

Инга444: А вы на каком основании тут мне диагнозы ставите?

А где вы диагноз увидели?
Вам написали ( и кстати не я одна), что надо бы посетить психиатра. Ибо агрессия у вас так и прет.
А уж диагноз вам пусть врач ставит, это его работа.

Аноним 970: агрессия у вас так и прет.

То что я не хочу доказывать в бесплатной поликлтнике, что это бесплатно. Это уже агрессия? Вы когда нибудь пробовали выбить по хорошему бесплатные лекарства инвалиду? Нет. Ну и не говорите тогда о "бесплатной медицине" я к врачам обращаюсь не редко и плясать перед каждым и доказывать что это положено за 18 лет мне надоело

Инга444:

Инга444: Квоты на установку спирали ?

Почему нет. ТФОМС оплачивает определенное число манипуляций, почему вы считаете что люди должны работать бесплатно. От учителя тоже требуете заниматься с вашим ребенком после уроков бесплатно ?

Аноним 662: заниматься с вашим ребенком после уроков бесплатно ?

А мне не требую врачу обслужить меня после рабочего дня. Все в рамках приема. Прием 20 мин. Ей заплатят просто чтобы посмотрела на меня 20мин? Цель визита установка спирали это 5 мин. Какие проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы