СРК и СИБР

Аноним 45: витамином В.
Ооох с этим витамином, особенно в 12 аллергическая реакция началась и на ребагит то же аллергия.

Мне не продали Альфаксим без рецепта(((. На врача сейчас нет денег. Что делать то?

Аноним 261:

Ответ: попробовать к бесплатному врачу, я обошла 3 аптеки в одной продали, в двух категорически отказались, мне 2 пачки надо было, отправила мужа, ему сразу продали без вопросов.

Аноним 200: отправила мужа, ему сразу продали без вопросов.

Алгоритм понятен отправлю мужа

СРК. Тримедат пью курсами. Мне помогает. Ну и АД длительно. Все остальные диагнозы опровергли. Обследовалась. ХБ пролечила.

Аноним 573: СРК. Тримедат пью курсами. Мне помогает. Ну и АД длительно

Тоже самое, только при ВСД Тримедат не подходит. Я на АД, начала вместо Дюспаталин , Тримедат, меня накрыла тревожность

Аноним 573: АД длительно

Сколько по времени?

Аноним 573: СРК

Как выявили , что именно он?

Аноним 261: Альфаксим

Ещё недавно так продавали
Видимо все ринулись лечить кишечник

Аноним 526: Сколько по времени?

1,5года. допиваю уже. если симптомы вернутся, снова попрошу АД.

Аноним 526: Как выявили , что именно он?

Сдавала анализы, ФГДС, колоноскопия, по- женски обследовалась. Все исключили. Боли были дикие. Ну я вообще нервная. Такая психика, незалеченные травмы вовремя. И ипохондрик ко всему. Мне тримедат тревожность не повышает. Вообще, тревожность на АД ушла. Раздражительность внезапная появилась, но это уже гормональное. 50+

Аноним 573: 1,5года. допиваю уже. если

Я тоже почти полтора. Во рту сушит сильно от него и в жар кидает, это при том что ЗГТ принимаю

Аноним 573: Боли были дикие

А кишечнике?

Видимо какие АД, у меня раздражительности на них нет

Аноним 573:
Что принимали от хб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы