Тема закрыта

Причина: 0

Где шипиги выжечь?

Куропатка
Рвать больно?

нет. ногу ковырять больно. азотом еще больнее. зато 1 раз :D

Я лазером выжигала несколько раз - безрезультатно! Как инвалид ходить не могла. Дыра в ноге 2 см. Сейчас мажу средством, солкадерм. Толку тож мало.

Докладываю, кому интересно. Купили "Суперчистотело", производство Брест. Мажем на ночь, заклеиваем мозольным пластырем. Через сутки срезаем ороговевшую кожу. Больно -дочка ноет :(. НО результативно - от первой шипиги почти избвились - сегодня уже досрезали до живой кожи.

Шипиги бывают очень упрямые. Муж уже пятый раз в косметологическом центре прижигает азотом. Отваливается. И снова растет(
Направили к иммунологу, теперь еще и таблетки пьет

У дочки только отпала. Мазали средством солкадерм.
Буду себя сейчас доканывать.

Выжигала в салоне красоты электричеством - не больно, т.к. обезбаливают - обкалывают сначала область. Всё быстро, ходить потом больновато - небольшой ожог, но зато сейчас чистенько всё, ттт :)

Мы убрали ! Обе до конца!! Спасибо тем, кто подсказал!!! Сейчас будем следить, чтобы новые не вылезли!!! %O

BellaDonna
Суперчистотел-вещь

Вывела целый рассадник этой бяки на пятке им. Несколько дней похромала - болезненно на пятку ступать. Но, всяко лучше чем азотом и лазером - у меня подруга месяц в тапках ходила после лазера.

Мангуста
у меня подруга месяц в тапках ходила после лазера.

Хорошо, что ходила. Я вообще на ногу вставать три дня не могла. А потом месяц как коряга! И результата ноль.

Так
Вывела целый рассадник этой бяки на пятке им

Нам не больно было...

Куропатка

Рада, что помого :)

ю-мама просто кладец информации все что хочешь можно найти!!! большое спасибо всемза инфу!!!

Шипига это такая бяка %) что если взялись лечить, то через боль и до конца, иначе она сама расти начнет если ее трогать еще и куча маленьких появится.

ViLina
А суперчистотелом не пробовали?

Куропатка
Честно говоря, нет. Их потом, я слышала - выковыриват надо

Суперчистотел сам все сожжет :)

я выжигала азотом-это ужасно больно! больно и во время процедуры, и после %) а чистотел помогает только тогда когда шипига еще совсем молодая(3-4 нидели и раньше). честно говоря лучше распарить то место где шипига и выдернуть ее!
и проблем меньше, и больи. получается тоже самое что и азотом( там на пятый день тоже ее вырывать надо), азотом даже больнее

а мне бабушка свой рецепт рассказала - надо мазать соком одуванчика, только часто и в течении нескольких дней. Было несколько лет назад - я все время мазала одуванчиками, и у меня пропало - с тех пор небыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы