Тема закрыта

Причина: 0

Где шипиги выжечь?

У дочки на ноге выросло две шипиги :( Подробно изучила все темы про них - решила обратиться в клинику выжигать - страшно самоуправством заниматься. Куда обратиться, подскажите? Какиерасценки, порядок записи, режим работы?

на Вилонова есть детский центр...ща поробую найти тел

научно-практический центр детской дерматологии и аллергологии Вилонова 76а 341-29-69

А суперчистотелом не пробовали?

ViLina

Честно говоря, нет. Их потом, я слышала - выковыриват надо. Я просто боюсь это делать, лучше профессионалы

господя, вот проблема-то. сначала йодом прижигать пока не высохнет, потом сама отпадет

Читала-читал - так и не пояла - их надо просто прижигать или кожусрезать-ковырять? :(

Пластырь Солипод очень помогает. Вырезать, приклеить, ходить пару дней. Потом снять, шипига эта уже отмёршая - оторваь её и порядок.

Куропатка
Их потом, я слышала - выковыриват надо.

ничего не надо выковыривать! Просто прижигаете суперчистотелом ( в аптеках продается, стоит копейки) и всё. Через недельку само все пройдет. На муже проверено :D
Самое главное мазать надо чуть-чуть совсем!

Деньга
Пластырь Солипод очень помогает.

Ни фига не помог :(

Dolce Vita
Просто прижигаете суперчистотелом

Купила средство в робирочке, называется "СуперчитотелО". Оно? Чтоит 20 рублей всего :)

Суперчистотел-вещь, нам выжигать не взялись, казали большая сильно, только операция %) Суперчистотелом дней за 5 вывели

BellaDonna
Суперчистотел

то же самое, что

суперчистотел? :)

Куропатка

Да наверно, производители , наверняка, просто разные. Только аккуратно, на живую кожу не попадайте

BellaDonna

Старались. А какой должен быть эффект? Сама отвалится, потемнеет, сойдет? Что с ней вообще быть должно?

Да как-то ссама проходит и всё, но они в принципе итак сами прошли бы. У меня раза 3 были с детства , как пришли, так и ушли сами....У дочки просто вокруг начали плодиться , штук 40 уже мелких появилось, врач вообще глаза округлила и фотографировать давай для журнала...

я че тока не пробовала, и суперчистотел, и пластырь и еще че-то. а их только больше становилась. потом на Московской прижгли мне за пару минут и усе. исчезло навеки.

У меня были - не прошли, выжигала азотом, больно - жуть :(
Может, мы о разном говорим? Правда, в инете шипиг фото не нашла :(

Лиса-Алиса
я че тока не пробовала, и суперчистотел, и пластырь и еще че-то. а

Лиса-Алиса
я че тока не пробовала, и суперчистотел, и пластырь и еще че-то. а

Ну я таки пинцетом стерженёчки выдёргивала

Куропатка
У меня были - не прошли

Ну так не сразу, года 2 была последняя, родила и она прошла.Это иммунитет

на вилонова азотом вам прижгут. Это больно. Позвоните по косметологическим клиникам. Знаю безболезненно прижигают солковагином. Название могу наврать.

Валькирия
солковагином.

Это смесь азотной и соляной или серной, не помню уже , кислот %)

BellaDonna
Ну я таки пинцетом стерженёчки выдёргивала

я тоже ковыряла и доставала там чего-то, но она так глубоко вросла, что, видимо я только рвала ее.

Куропатка
выжигала азотом, больно - жуть

это да. больно. причем не во время процедуры, а сразу после - прям встать и одеться уже еле смогла. болит как сильный-сильный ожог.

Ну может мало мазали??? Зато не больно совсем. Уж у нас вообще аховый случай был

BellaDonna
Ну может мало мазали???

не, не мало. видимо, действительно рвала, когда вытаскивала. на вид - оставалась прям дырка в ноге. а в итоге через некоторое время опять шипига появлялась. замучалась я. для меня уж лучше 1 раз азот вытерпеть.

Лиса-Алиса
рвала,

Рвать больно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы