Поделитесь кто смог поднять ферритин с минимальных значений до нормального уровня 50-60?
Мне помогает тотема, реально рабочая, но очень противно пить жидкую форму и зубы темнеют с нее.
Саббифер дурулес вообще не поднимет.
Тардифферон ооочень медленно.
Солгаровское железо на 2-5 делений за 2 мес..
Мальтофер никак.
Тотема всегда на отлично.. но хочется таблетированной формы.
Что у меня, что у дочки после месячных падает.. если ежемесячно не пропивать железо, то падает сильно.
Помогает уже полтора года точно такое же, только в баночке капсулы. Супер, хотя от нескольких других препаратов были проблемы с ЖКТ.
Автор, тут отличная граммовка, многие препараты не идут в сравнение с hema plex
Капельницы ликферр/ венофер / феринжект. Все ставлю, все рабочие. Я 10 лет поддерживаю только капельницами, плохо усваивается железо из еды и таблеток.
В таблетках считается лучшей формой бисглицинат железа 18-25 мг доза. Солгар в России есть. Таблетку лучше пить с Вит с дозой 500 мг.
Плюс отдельно комплекс Вит. Б. С железом прием разделять.
Вит б можно тот же солгар, нейромультивит и тд.
Зы Посмотрела, хема плекс про который пишут - имеет все, что надо. Класс.
Тотему надо пить чз трубочку. Купила now, там какая-то последняя ( новая) форма железа ( бисглицинат ), посмотрим. Железо надо пить вместе с фолиевой и витамином С , тогда лучше усваивается. И уровень ферритина дб 100+ вес , мне так доктор говорила
Если честно не понимаю тех, кто лекарства покупает на маркетплейсах , тем более Али ( не доверяю). Тут в аптеках можно на некачественный препарат наткнуться , а там вообще не каких гарантий. Ну это мои размышления , а так конечно дело каждого
Тоже интересует ссылка на хема плекс на озоне, много продавцов,хочется проверенного, сама заказывала там раза 3, но анализы после не сдавала. Сейчас снова хочу заказать.
Аноним2311: Тут в аптеках можно на некачественный препарат наткнуться , а там вообще не каких гарантий
Заказываем, когда нужен конкретный препарат, которого нет в аптеке, был бы он в аптеке, там бы купила, но также - без гарантий, просто шансы побольше, что оригинал
Гино-тардиферон.
Но мне до первого цикла
Перехожу на горомоны, задолбалась.
При этом раньше гемоглобин падал, а сейчас по нему и не поймёшь, хорошие цифры
Поделитесь кто смог поднять ферритин с минимальных значений до нормального уровня 50-60?
Мне помогает тотема, реально рабочая, но очень противно пить жидкую форму и зубы темнеют с нее.
Саббифер дурулес вообще не поднимет.
Тардифферон ооочень медленно.
Солгаровское железо на 2-5 делений за 2 мес..
Мальтофер никак.
Тотема всегда на отлично.. но хочется таблетированной формы.
Что у меня, что у дочки после месячных падает.. если ежемесячно не пропивать железо, то падает сильно.
Капельница только
Капельницы Феринжект. Проставила 3 штуки, через месяц буду мерять ферритин, посмотрим.
Сидерал Форте мне поднял. Но должен быть хороший уровень витаминов группы Б и здоровый ЖКТ.
Мне Ферретаб хорошо помогал. Продуктивнее с витамином С принимать.
Фолатный цикл, свёртываемость проверить?
К гинекологу? Гормонами эндометрий поправить?
Солгар железо
Вот этот препарат мне ферритин поднял
Платошина_мама,
Помогает уже полтора года точно такое же, только в баночке капсулы. Супер, хотя от нескольких других препаратов были проблемы с ЖКТ.
Автор, тут отличная граммовка, многие препараты не идут в сравнение с hema plex
Платошина_мама,
Раньше на айхербе он был. Где сейчас покупаете? Озон? Чтоб на подделку не нарваться..)
Люблю одуванчики,
Sophy,
Сл скольки и до скольки подняли?
KisKiska,
Да, на озоне
Мне мой врач ссылку на него кидал, у него многие пациенты именно там им закупаются
Некийник,
Все нормально с этим.
Тотема ж поднимает хорошо. Просто ищу альтернативу в таблетках, потому что пить неприятно.
На ВБ покупаю
Мне его гинеколог рекомендовал
Сейчас цифры в норме, пью только во время кр. дней
Мне его назначили как поддержку после капельниц - очень быстро снижается уровень
Да сильно поднимал. С 12 до 122 за несколько месяцев. Потом беременности наступила долгожданная.
Капельницы ликферр/ венофер / феринжект. Все ставлю, все рабочие. Я 10 лет поддерживаю только капельницами, плохо усваивается железо из еды и таблеток.
В таблетках считается лучшей формой бисглицинат железа 18-25 мг доза. Солгар в России есть. Таблетку лучше пить с Вит с дозой 500 мг.
Плюс отдельно комплекс Вит. Б. С железом прием разделять.
Вит б можно тот же солгар, нейромультивит и тд.
Зы Посмотрела, хема плекс про который пишут - имеет все, что надо. Класс.
KisKiska,
Тотему надо пить чз трубочку. Купила now, там какая-то последняя ( новая) форма железа ( бисглицинат ), посмотрим. Железо надо пить вместе с фолиевой и витамином С , тогда лучше усваивается. И уровень ферритина дб 100+ вес , мне так доктор говорила
плюсуюсь к Хема плекс. покупаю на алиэкспресс в оф маге айхерба, жду скидки обычно
Такой разбег цен на озоне… от 1200 до 2500 . Может будьте добры, кто уже покупал рабочий хема плекс, дайте ссылку на продавца🙏
Или на али можно ссылку?)
Если честно не понимаю тех, кто лекарства покупает на маркетплейсах , тем более Али ( не доверяю). Тут в аптеках можно на некачественный препарат наткнуться , а там вообще не каких гарантий. Ну это мои размышления , а так конечно дело каждого
Тоже интересует ссылка на хема плекс на озоне, много продавцов,хочется проверенного, сама заказывала там раза 3, но анализы после не сдавала. Сейчас снова хочу заказать.
Заказываем, когда нужен конкретный препарат, которого нет в аптеке, был бы он в аптеке, там бы купила, но также - без гарантий, просто шансы побольше, что оригинал
Гино-тардиферон.
Но мне до первого цикла
Перехожу на горомоны, задолбалась.
При этом раньше гемоглобин падал, а сейчас по нему и не поймёшь, хорошие цифры
я сделала одну капельницу
через месяц был контроль
ферритин с 5 поднялся до 220 ))
след контроль чз 3 месяца