Подвывих челюсти. Посоветуйте где вправляли.

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день!

В Екб не так много мест, где вправляют подвывих челюсти. Подскажите пожалуйста где вправляли.

автор
мама
Екатеринбург

Нашла несколько клиник, но отзывы не могу толком найти. Буду очень благодарна, если кто-то поделится своими впечатлениями

мама
Екатеринбург

Это трувматологияеская проблема или стоматологическая? Г5атолог или трувматолог нужен?

автор
мама
Екатеринбург

Znayka: Это трувматологияеская проблема или стоматологическая

Стоматологическая. Связки ослаблены и при широком зевании челюсть выскочила. И встала не правильно. Когда рот открываешь, то видно, что не симметричны челюсти.

бабушка
Екатеринбург

Сава: при широком зевании челюсть выскочила

Точно в травму надо, у знакомого так было, давно, правда, но обращался в травматологию

Аноним 978

Сава: В Екб не так много мест, где вправляют подвывих челюсти. Подскажите пожалуйста где вправляли.

Челюстно лицевая хирургия, 23 ГКБ.

мама
Екатеринбург

В 23 больнице. А дальше на кафедру обрщаться, чтобы повторных не было, на Бардина. Ну еще можно попробовать обзванивать стоматологии и искать хирурга. Если рот закрылся, то сразу на кафедру. В 23 скорее всего уже не помогут

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 978: Челюстно лицевая хирургия, 23 ГКБ.

Glebuhka: В 23 больнице

Спасибо !

Glebuhka: Точно в травму надо, у знакомого так было, давно, правда, но обращался в травматологию

Спасибо. Я так поняла, что в острой фазе в травму. А у меня уже хроническое. Давно хожу так.

мама
Екатеринбург

Сава: у меня уже хроническое. Давно хожу так.

Тогда на кафедру

мама
Екатеринбург

Сава,

Тогда посоветую остеопата, чтоб поправил вас))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).