Znayka: Это трувматологияеская проблема или стоматологическая
Стоматологическая. Связки ослаблены и при широком зевании челюсть выскочила. И встала не правильно. Когда рот открываешь, то видно, что не симметричны челюсти.
В 23 больнице. А дальше на кафедру обрщаться, чтобы повторных не было, на Бардина. Ну еще можно попробовать обзванивать стоматологии и искать хирурга. Если рот закрылся, то сразу на кафедру. В 23 скорее всего уже не помогут
Добрый день!
В Екб не так много мест, где вправляют подвывих челюсти. Подскажите пожалуйста где вправляли.
Нашла несколько клиник, но отзывы не могу толком найти. Буду очень благодарна, если кто-то поделится своими впечатлениями
Это трувматологияеская проблема или стоматологическая? Г5атолог или трувматолог нужен?
Стоматологическая. Связки ослаблены и при широком зевании челюсть выскочила. И встала не правильно. Когда рот открываешь, то видно, что не симметричны челюсти.
Точно в травму надо, у знакомого так было, давно, правда, но обращался в травматологию
Челюстно лицевая хирургия, 23 ГКБ.
В 23 больнице. А дальше на кафедру обрщаться, чтобы повторных не было, на Бардина. Ну еще можно попробовать обзванивать стоматологии и искать хирурга. Если рот закрылся, то сразу на кафедру. В 23 скорее всего уже не помогут
Спасибо !
Спасибо. Я так поняла, что в острой фазе в травму. А у меня уже хроническое. Давно хожу так.
Тогда на кафедру
Сава,
Тогда посоветую остеопата, чтоб поправил вас))))