Очень сильно болит копчик, когда сижу

Аноним 413
автор

Травм не было.
На работе практически весь день сижу, после встаю и адская боль в копчике. Может быть, есть какие-то моменты, чтобы боль убрать и снизить давление? Может быть, какие-то подушки?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 413,
К врачу идите. Так может остеохондроз проявляться. В копчик отддавать

Аноним 527

А матрас (или диван...) не меняли недавно? У меня было из-за дивана, на котором спала. Две недели жила в гостях и так маялась с копчиком. Только уехала - почти сразу прошел, спать стала на кровати и хорошем матрасе, подходящем мне.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 413: Травм не было.
На работе практически весь день сижу, после встаю и адская боль в копчике.

А когда началось, утром? Со мной так однажды дочь спала, я с утра проснулась, еле ходила весь день, думаю она меня ночью хорошо пнула. На следующий день прошло

Аноним 38

Не сидеть долго на твёрдом. И сидеть надо правильно, с прямой спиной.
К терапевту за рентгеном и направлением к неврологу обязательно.
Свечи с диклофенаком на ночь курсом.

Аноним 44

Свечи с Д, как выше написали
И упражнения, у меня перестал болеть, как начала в фитнес ходить, упражнения на растяжку, типа пилатеса, иоги. А так сидеть не могла полгода

Аноним 113

Аноним 413,

Скорее всего начальный эндометриоз. По крайней мере у меня так было

Екатеринбург

Возможно воспаление копчикового хода.

Аноним 791

Аноним 413: Может быть, есть какие-то моменты, чтобы боль убрать и снизить давление?

Первые звоночки, что пора заняться своим здоровьем. ЛФК.

Аноним 413
автор

Аноним 527: А матрас (или диван...) не меняли недавно?

Сплю на хорошем матрасе 1,5 года

Aннa25: А когда началось, утром?

После обеда настигает боль. Такая сильная при вставании со стула, что искры из глаз

Аноним 177

Подушку на стул надо с дыркой. Я к врачу с подобной проблемой ходила, ничего толком не назначили. Купила себе подушку, нравится.

Пермь

Аноним 413: Травм не было.
На работе практически весь день сижу, после встаю и адская боль в копчике. Один в один так было,,когда мало работы было и большую часть дня сидели. А рабочий день 12 часов. Долго болел копчик. Когда активности стало много, а сидения малом все прошло само. Больше не болит.,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).