Травм не было.
На работе практически весь день сижу, после встаю и адская боль в копчике. Может быть, есть какие-то моменты, чтобы боль убрать и снизить давление? Может быть, какие-то подушки?
Аноним 413,
К врачу идите. Так может остеохондроз проявляться. В копчик отддавать
Аноним 527
А матрас (или диван...) не меняли недавно? У меня было из-за дивана, на котором спала. Две недели жила в гостях и так маялась с копчиком. Только уехала - почти сразу прошел, спать стала на кровати и хорошем матрасе, подходящем мне.
Аноним 413: Травм не было.
На работе практически весь день сижу, после встаю и адская боль в копчике.
А когда началось, утром? Со мной так однажды дочь спала, я с утра проснулась, еле ходила весь день, думаю она меня ночью хорошо пнула. На следующий день прошло
Аноним 38
Не сидеть долго на твёрдом. И сидеть надо правильно, с прямой спиной.
К терапевту за рентгеном и направлением к неврологу обязательно.
Свечи с диклофенаком на ночь курсом.
Аноним 44
Свечи с Д, как выше написали
И упражнения, у меня перестал болеть, как начала в фитнес ходить, упражнения на растяжку, типа пилатеса, иоги. А так сидеть не могла полгода
Аноним 113
Аноним 413,
Скорее всего начальный эндометриоз. По крайней мере у меня так было
Аноним 413: Травм не было.
На работе практически весь день сижу, после встаю и адская боль в копчике.
Один в один так было,,когда мало работы было и большую часть дня сидели. А рабочий день 12 часов. Долго болел копчик. Когда активности стало много, а сидения малом все прошло само. Больше не болит.,
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Травм не было.
На работе практически весь день сижу, после встаю и адская боль в копчике. Может быть, есть какие-то моменты, чтобы боль убрать и снизить давление? Может быть, какие-то подушки?
Аноним 413,
К врачу идите. Так может остеохондроз проявляться. В копчик отддавать
А матрас (или диван...) не меняли недавно? У меня было из-за дивана, на котором спала. Две недели жила в гостях и так маялась с копчиком. Только уехала - почти сразу прошел, спать стала на кровати и хорошем матрасе, подходящем мне.
А когда началось, утром? Со мной так однажды дочь спала, я с утра проснулась, еле ходила весь день, думаю она меня ночью хорошо пнула. На следующий день прошло
Не сидеть долго на твёрдом. И сидеть надо правильно, с прямой спиной.
К терапевту за рентгеном и направлением к неврологу обязательно.
Свечи с диклофенаком на ночь курсом.
Свечи с Д, как выше написали
И упражнения, у меня перестал болеть, как начала в фитнес ходить, упражнения на растяжку, типа пилатеса, иоги. А так сидеть не могла полгода
Аноним 413,
Скорее всего начальный эндометриоз. По крайней мере у меня так было
Возможно воспаление копчикового хода.
Первые звоночки, что пора заняться своим здоровьем. ЛФК.
Сплю на хорошем матрасе 1,5 года
После обеда настигает боль. Такая сильная при вставании со стула, что искры из глаз
Подушку на стул надо с дыркой. Я к врачу с подобной проблемой ходила, ничего толком не назначили. Купила себе подушку, нравится.