У какого врача брать направление на удаление зуба в условиях стационара?

Аноним 424
автор

Прохожу лечение у зубного врача. Сейчас нужно удалять один зуб. Хирург, когда увидел мой снимок сказал, что зуб из-за сложного расположения нужно удалять в условиях стационара в 23 или Широкой речке. Эти стационары работают только по направлениям из муниципальных больниц. Я занимаюсь зубами в частной стоматологии. Терапевт и стоматология по прописке говорят, что такие направления не дают. Не могут сориентировать какой врач направляет. У кого был опыт. Кто давал вам?

Аноним 192

Идете на консультацию в 23 , и вам уже скажут что и как

Аноним 192

Я бы на кафедру на Бардина пошла, там операционная

Аноним 255

Аноним 424: Терапевт и стоматология по прописке говорят, что такие направления не дают

как раз они и дают. Хирург стоматологии по прописке. запишитесь к нему на прием и если он сам не возьмется, то напишет направление.

Аноним 424
автор

Аноним 192,
Пыталась сходить на консультацию с бумажкой об удалении из частной. Врач увидел и сказал, что нужно направление из поликлиники по прописке и все

Аноним 424
автор

Аноним 255,

Была в стоматологии у хирурга и говорит, что такие направления не дает. Участковый терапевт плечами пожала и говорит, что это не ее компетенция

Аноним 255

Аноним 424: Была в стоматологии у хирурга и говорит, что такие направления не дает

это очень странно. Попробуйте в 23 приехать самостоятельно тогда уж.
Я приезжала и с направлением от хирурга из стоматологии по прописке и в то же время было острое состояние и уже не помню потребовалось ли в итоге это направление. Если у вас неотложное состояние - просто приезжайте к ним своим ходом. Но ждать в этом приемном покое очень долго! и условия там конечно не из лучших. Но у этих стационарных хирургов рука набита, опыт очень большой по сравнению с частными клиниками и кафедрами мед.института.

Аноним 665

Аноним 424: Была в стоматологии у хирурга и говорит, что такие направления не дает

Не захотел заморачиваться???

Идите к старшему / заведующему / главврачу стоматологии по мж. Кто- то из них должен выдать.

Или через запрос в Минздрав и страховую попробуйте вопрос решить. В страховую можете позвонить прямо из кабинета, где откажут.

Еще вариант - письменное заявление с просьбой выдать направление. Пусть на нем отказ пишут и причину укажут.

Заявление лучше подготовить заранее и номер страховой уточнить и иметь под рукой, вдруг на полисе не актуальный номер окажется.

Удачи!

Аноним 424
автор

Аноним 665,

Спасибо

Астрахань

Аноним 424: Была в стоматологии у хирурга и говорит, что такие направления не дает.

И сам удалить не предложил?

Аноним 984

Аки пчела: сам удалить не предложил?

Там поди нет экстренных показаний.
Ортодонтия, наверное. А эстетические показания они и правда не совсем показания.

Аноним 255: Попробуйте в 23 приехать самостоятельно тогда уж.

И в приемнике 23 с этим отправят далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).